я не очень понимаю как у игроков в начале ОФТ мог бы быть настолько разный скилл познания игры
Darkest_MRG И ещё ты же понимаешь что то за что ты топишь не реализуемо в нынешних реалиях хотя бы потому что игра изменилась в своей концепции.
CCAJlKEP можешь, конечно, считать это синдромом утёнка и всем таким, но я не один придерживаюсь того же мнения, которое я высказал выше. и нет, я не прошу вернуть ОФТ или ещё что-то такое. мне просто неприятно и даже грустно вспоминать то, что можно было делать в игре раньше, и то, как она играется сейчас - пустые проходные локации, ограниченная свобода действий, крайне неприятное ПВП и сессионки, а так же попытки убрать из игры всё, что попадает под новомодное и крайне кринжовое определение “токсичной механики”.
я прекрасно понимаю, что это всё банально выгоднее, игра ведь теперь для массовой аудитории, а кто же виноват что массовая аудитория любит выпрашивать промокоды за падение серверов на 0.0001 мс, чтобы их водили за руку и поменьше нагружали чем-то на подумать, но что теперь мне, не высказывать свою точку зрения?
Darkest_MRG ХАЙ СКИЛЛ ИГРОК ПО МНЕНИЮ САЗОНА ПОТОМУ ЧТО ПОЗИЦИОНОЧКА ЭТО СКИЛЛ, А ЕСЛИ СЕСТЬ В КУСТУ ТЫ ТИП ДЕРЖИШЬ ПОЗИЦИОНОЧКУ НУ ТИП СКИЛЛОВЫЙ ПОН
я говорил что это “можно отнести” а не заявлял что это апогей скилла. к тому же такого всё ещё можно было переиграть
да и, лол, много ли ты таких видишь сейчас, и забыл ли о кучах таких на перестройке? челы сейчас буквально в игру заходят чтобы постоять на одном месте/дереве и расстрелять в спину выносящих
Darkest_MRG пакетов которые буквально юзались в 1 месте на всю игру
про это я помню, да. только вот их с того времени и до сих пор толком никак и не забалансили. много сейчас видишь игроков в узкоспециализированных кимах (ещё учти что онлайн значительно вырос)? раньше они хоть могли позволить залутать какую-то крупную архианомалию или пролезть в реально уникальные места. сейчас, не спорю, у них есть применение, но есть и сатурн (а раньше вместо него был атлас, только вот варп пройти было сложнее, чем нафармить N бартера).
Darkest_MRG Ты себя вообще этим сообщением похоронил, чисто из-за него уже отвечать не хотелось
Очевидный шкурняк на уровне я(вложив меньше сил в шмот) хочу играть на равне с людьми которые вложили больше времени в свой шмот на РАВНЫХ. (Очень честно думаю)
извини, я играл в один типа баланса, а его на ходу переделали во что-то другое и мне не нравится как он играется сейчас, поэтому я вспоминаю как хорошо игралось раньше
мне не интересно играть чтобы покупать расходники чтобы потом те с КАКИМ-ТО ШАНСОМ повысили мне на 1 единицу ЦИФРУ ВОЗЛЕ НАЗВАНИЯ ПРЕДМЕТА и характеристики, которые я даже выбрать как в первой системе заточки не могу, чтобы… жить на 0.1 мс дольше?… убивать на 0.1 мс быстрее? а зачем? мне это не даёт ничего нового в игре.
и да, разве это не аргумент в пользу того, что снаряжение сейчас решает намного больше, чем скилл?
если тебе нравится - пожалуйста, я не говорю ничего против любителей такого. только вот смотри мой ответ про “я не прошу вернуть баланс ОФТ”