Ахаха. тема превосходная! ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ, в конце краткие итоги
Автор ущемлённый стилем игры ютубера, создаёт тему на форуме, в которой начинает откровенно “ныть” и поднимает вопрос о бане таких людей…
За что банить то ? За токсичность ? Это вроде не запрещено.
Почему игра должна наказывать игрока за то, что ему по нраву ?
Нравится мне играть с лоу-скильными игроками и доминировать над ними, я это делаю. Мразь ли я ? Субъективно.
Нравится мне бегать на разных локациях, убивать игроков, пожалуйста, никто не запрещает.
Я открыл рюкзак мертвого игрока, теперь его лут мой (Не считая рюкзачков с таймером), я могу делать с ним что угодно, хоть прибежать на болота и скинуть всё на базе. Не запрещено. Токсично ли это ? По моему мнению - нет. Поясню, если ты умер - твои проблемы, никто не обязан тебе что-то возвращать. Почему автор чуть ли не слюной брызжет и пытается доказать, что ютубер мразь ? Выставил пак за 150кккк, ладно, его право, мог выбросить или скупщику продать. Ты проиграл в пвп (И не важно как тебя убили, факт есть факт), не стоит ныть об этом, не нравится - не играй. Хочешь сидеть и спокойно фармить ? Увы, игра не про спокойный фарм, ты либо ищешь “Афк серв”, либо играешь в постоянном напряжении.
Соло геймплей мёртв, это факт. Не хочешь терять лут - собирай пачку, играешь в соло - смирись.
Сразу затрону локации и “пкшерство”.
Возьмём для примера локацию “Лес”. Да, вход на неё расположен удобнее для сталкеров, она окружена такими же локациями, на которые сталкерам проще попасть, но, важно понять, то, что вход на локацию удобен для сталкеров не делает её “Сталкерской”. Она общедоступная, бегать по локации с чувством полной безопасности - глупо, вышел из сейфзоны - всё, напрягись, убить могут откуда угодно.
Хороший пример на мой взгляд “Трясина”, когда она располагалась около МГ, да, рядом была база бандитов, но, сталкеров на ней было ничуть не меньше или же “Кишка”, вход располагался рядом с АТП (На тот момент бандитской СЗ), что мы имели ? Постоянные зарубы на переходе и все всё понимали, что заходя на кишку, можно было получить звиздюлей в любой момент и не жаловались.
Подытожу. Игры - досуг (Исключаем тех, кто зарабатывает реальные деньги на играх), каждый делает то, что он желает (Исключая конечно вещей, которые идут в разрез с правилами проекта). Ты конечно можешь и дальше ныть, что люди мрази, убивают в спину, паки не возвращают, но тем самым ты только СЕБЕ портишь нервы ещё больше. Напишу ещё немного по системе репортов, если я убил тебя в спину на выносе, выставил твой пак за 200к, а ты при этом начинаешь писать мне в личку гадости, почему я не могу тебя зарепортить и не кинуть в мут ? Я пришёл с учёбы\работы чтобы отвлечься, провести досуг, а ты мне гадости пишешь, не приятно…
P.S. Для тех, кому в лом читать всё это словоблудие:
1) Игры - досуг. Я могу делать всё, что не запрещено правилами игры.
2) Если тебя убили - твои проблемы. Лут в мешке убитого мной игрока - мой, делаю с ним что желаю нужным. Я не обязан что-либо кому-либо возвращать, без негатива, серьёзно, это правило придумали сами игроки. Не думаю, что если ты случайно найдёшь рюкзак в котором будет лута на 4кк и рюкзак у скупщика на 100к, ты его просто вернёшь, не обманывай прежде всего себя.
3) Нет чисто сталкерских\бандитских локаций. Есть такие, у которых переход для одной фракции проще чем для другой.
4) Соло геймплей мёртв, собирай пачку и радуйся жизни.