miti_miti Боюсь, если Вас не устраивает точка зрения Хозяев Зоны:

Шустрый Прошу прощения, но это уже какой-то заговор и план-байт на работу модерации. Каждый игрок воспринимает по-своему игровой процесс:

То вряд ли я могу как-то на такое повлиять. Здесь скорее уж придётся смириться с тем, что есть сейчас как основой.
Переработка системы мутов всё ещё имеется в планах на релиз в будущем.

• miti_miti ответили на это сообщение.

Шустрый ну пока поколение слабых не вымрет, ничего не поменяется, я так понял.

5 дней спустя

miti_miti Что ты сейчас пишешь боже? Тебе должно быть пофигу чем он занимается, он бы не выставлял на аукцион паки по оверпрайсу если бы их не покупали.
    “ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ТО-ТО ТО-ТО” Чел, скачай игру и играй как ТЫ хочешь и как тебе вздумается, хочешь идти проходить сюжет, потом фармить ветеранки мастерски, пожалуйста, иди, не указывай что делать другим, я ненавижу подобных тебе выпердышей

Здравствуйте, @miti_miti
      У меня для вас есть сообщение:

ВНИМАНИЕ!!!
      Я только что увидел этот тред с запозданием на неделю, и почитал, что вы все про меня (я автор сетки каналов ВЕЛИЧАЙШИЙ) пишите. Вы пишите, что я плохой человек, и меня нужно забанить, потому что я бегаю в Лес за бандита, убиваю игроков и продаю паки по оверпрайсу. Однако, вы упустили ряд деталей, среди которых:

1. Я считаю НЫТИКАМИ всех, кто требовал компенсацию аномальной сыворотки.
      2. Я кидаю флешки в протоаномалии, чтобы игроки из-за них умирали. И я делаю это на стриме, популяризируя такой способ развлечения.
      3. На моих стримах всегда много токсичности и мата.

Подытожим.
      Данный тред не раскрывает меня полностью. Я дополнил его рядом пунктов.

Мой ответ:
      Мне абсолютно плевать, что вы про меня думаете. Жопа горит? Отлично! Продолжайте, не останавливайтесь.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

UPD:
        еще я на стриме УДАЛИЛ 17кг мешок. Просто, потому что это показалось мне чем-то веселым.

Вопросы?

• Изменено

miti_miti
          СК всегда был обиталищем токсичности. Сам зив на открытии офт говорил что ск это не казуальная игра так что терпите карлики. Конечно моменты где балансер делает выкрутасы и падает на бутылку жепой ничем не оправдать однако считаю что чел правильно все делает. Я в свое время бандосов в кишку не пускал, пиная детей палками стоило им только сунуться туда И ЧО? Если бы не раздельные сервера я бы и дальше гонял микрочеликов с квестовых локаций не давая возможности подышать. А так чел все правильно делает, добро пожаловать чудненькие вы мои.

Этот пост натолкнул меня на мысль на новом аккаунте нафармить имба-шмот ранга новичок и продолжать пинать детей на квестовых локациях чтобы жизнь медом не казалась. Но на вашу удачу я слишком ленивый для этого.

• Изменено

Snoty
            Дополню:
            Я еще считаю что квестоделов которые шифтят тоже можно и нужно гасить. Легчайший лут от шнырей курьеров так сказать.

• POKEMANE ответили на это сообщение.

Snoty ахахах легчайший залут закупа хаахахахаха

miti_miti чел,с тебя кринжа ловить можно. Никто никому паки не обязан кидать,по твоей тупой логике убили - верни пак АХЫХАВХАЫВХАЫВХ

nevajno1kto Я считаю НЫТИКАМИ всех, кто требовал компенсацию аномальной сыворотки

Да я уже понял что ты клоун.

nevajno1kto Я кидаю флешки в протоаномалии, чтобы игроки из-за них умирали. И я делаю это на стриме, популяризируя такой способ развлечения.

Поддерживаю

nevajno1kto Мне абсолютно плевать, что вы про меня думаете. Жопа горит? Отлично! Продолжайте, не останавливайтесь

Смысл треда, опять же, в том что система мута клоунская.

nevajno1kto еще я на стриме УДАЛИЛ 17кг мешок. Просто, потому что это показалось мне чем-то веселым.

5 минут фарма😜.

miti_miti Смысл треда, опять же, в том что система мута клоунская.

XakuZarow Vladjkeee научись читать полностью либо не пиши. Выше про это писал

Snoty > miti_miti Смысл треда, опять же, в том что система мута клоунская.

miti_miti Если ты будешь ныть, ничего не измениться.

в фанке скинули

FuRySMiLe Жалко этого добряка, хотя ладно, мне крайне похуй что с ним будет

Fil_Koin получается деградация в мразь а не эволюция, это если подушить немного

miti_miti я даже не знаю, что сказать, в очередной раз доказательство тому, что большинство челов которые ноют, pve контентеры, только и могут, что ныть, чел ничего запрещенного не делает, онли фан контент для большинства.

SCharmness Мельчайший, зачем с очередного твинка пишешь?

miti_miti Смысл треда, опять же, в том что система мута клоунская.

Те кто срут в личку после незначительного проеба рюка/пака должны страдать
                        Ещё надо добавить за торговлю на локациях кроме бара

miti_miti предмастерках/легендах

Нифига у тебя разброс лютый.
                          Ты что, тот самый +15 пакет с пп орехом +15?

SCharmness это называется по головам идёт, он не только пкашит, он флешки людям под ноги кидает, он максимально создаёт токсичную атмосферу в этой игре, это не нормально
                            любое токсичное поведение должно быть сведено к минимуму, а он делает наоборот, его контент только на этом и стоит