Реальные токсики и мрази
Zapulnik Открою секрет, по ценам с аука покупают моментально, редкий бартер, и его цена условлена ее редкостью. Всегда привожу пример того что за 3-4 минуты можно получить лимбу, а чел продает ее за 80к, хотя у скупа она 3.5к, нафиг она мне за 80к если я ее максимум скупу могу продать? Ты бы еще пак 100 гаммы продавал за 300к+, когда ее целенаправленно фармят на продажу скупу.
Ну и типо чел бегает за бандосов на лес. Что является 0 iq мувом, лучше в батлбит пойти играть или в тарков. Все нормальные игроки проходят сюжетку (кит старт) и идут фармить мастер армы/пд.
Я наверное чего то не понял или тут реально спорят из за мешков?
Зачем вообще их выносить?
Я просто выбрасываю в ебенях
Johann_Schmidt Я просто выбрасываю в ебенях
А ведь были времена, когда можно было взрывать паки..
Mad_Doctor Я не в том смысле что пкашу специально чтоб выбросить мешок, но есть такие что сами сначала нарываются, а потом им не нравится что ты их “труды загубил”
Johann_Schmidt я понял, я это так, к слову))
miti_miti Ну и типо чел бегает за бандосов на лес. Что является 0 iq мувом, лучше в батлбит пойти играть или в тарков. Все нормальные игроки проходят сюжетку (кит старт) и идут фармить мастер армы/пд.
Тоесть смысл поста в том, что типу просто не понравилось, что какой-то левый хуй играет не так как он хочет?
Не понял в чем именно проявляется токсичность? Разве только в том, что бомжонок продает паки таким же бомжикам, что, в принципе, естественный отбор, либо берешь, либо терпишь
RubyRoosee ну чело это угнетило лол))
- Изменено
POKEMANE
RubyRoosee
_Kirigiri_ не нравится что он этим выебывается. И главная проблема что за такие действия не банят, в то время когда ему правду пишут и их мутят. Да и че, ему жалко пак вернуть на высеранках? Проблема что двойные стандарты ексбо где мутят за любое слово где могут притянуть обзывательство, а за реально токсичные 0iq действия нет. Не понимаю зачем продавать паки ниже армов за оверпрайс впринципе, ведь в 95 процентов случаев он все равно скупу продаст в итоге, тем более те же армы выгоднее фармить чем хуйней заниматься, если он ради зароботка это делает?