nusToleToB моя цель - это пкшить локу. если человек срет мне в игровой чат - я гиперболизировано орирую. это часть контента. я не написываю никому первый и никак социально с ним не взаимодействую. просто убиваю.

но изначально я такой цели не ставлю. я не виноват, что у дитятки пригорело, что я его убил в лесу, и он желает сдохнуть моей маме) имею полное право высмеять это тело.

nevajno1kto
    Если что, люди с таким кружочком вообще прав не имеют, где/что либо писать, твое мнение приравнивается к мнению бочки с научной аптечкой, где то в глубине РЛСа

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

iGaGa оставлю за собой право никак не комментировать сказанную тобой шизофрению [x2]

• iGaGa ответили на это сообщение.
        • Изменено

Так что можешь ни чего не писать, ты тут не прав, идет обсуждение твоего помета на ютабе и только, твои слова/комментарии тут нахуй не нужны. Иди дальше убивай бедолаг

nevajno1kto Ага, так нахуя комментируешь, больной? Ты же сам всем советуешь таблы пить

nevajno1kto это называется провокация, нет?
        ты провоцируешь людей на реакцию и после этого используешь их эмоции ради “хайпа”
        мол “пипец чел злой, я ничё такого не делал же”

nevajno1kto если человек срет мне в игровой чат - я гиперболизировано орирую. это часть контента.

момент со стрима:
          сообщение на курьера: “не бери рюкзак пожалуйста”
          ты: “эх надо было взять”
          это какая часть контента?
          и я почему-то не сомневаюсь что если бы он у тебя был с собой то ты бы опять за старое взялся и начал бы оформлять то что ты обычно делаешь

играй на здоровье, стреляй-убивай, но емае, не занимайся ты вредительством, это моя (никаких “вы”) наверное единственная претензия
          я тебе донести пытался что и ты и те ПКшеры, вы все занимаетесь одинаковым - вредительством

nevajno1kto а стримснайпера ИРЛ мне мешают

ты знаешь, что такое “ИРЛ”, мельчайший?

еба ты шиз.

попробуй сходить в прокуратуру, если он тебе под дверь срет

Вот читаю всё это и больше желание поддержать ютАбера чем всех тех кто ноет

• nusToleToB ответили на это сообщение.

nusToleToB
              это подло и ты сам это понимаешь, но ты это для себя оправдал, как геймплейную фичу
              да и люди, которые тебя смотрят так же считают

nusToleToB ты провоцируешь людей на реакцию и после этого используешь их эмоции ради “хайпа”
              мол “пипец чел злой, я ничё такого не делал же”

Я же говорю, это
              только в сталкрафте

А то, что это чудо кидает флэшки в протки- это уже багоюз, люди отлетают за такое к слову( лично я отлетал, да я занимался такой хуйней, приношу извинения, если кому то навредил)

iGaGa ну да, это вопросы были и будут моральной составляющей
                человек может так делать, но правильно ли он это делает?

nusToleToB нельзя запретить “быть плохим человеком”

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

CCAJlKEP это не более, чем твое ничем не обусловленное мнение.
                    вредительство - это намеренный стримснайпинг, и я уже объяснил почему.

убийство жмыха в лесу с целью продажи его мешка - игровой процесс. то, что я сказал на стриме про мешок никак не повлияло на его мешок.

• CCAJlKEP и iGaGa ответили на это сообщение.

nusToleToB убил жмыха в лесу и продал его мешок.

@

ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК

ладно, детишки. поугарал я с вас знатно. продолжайте плакать. а я пойду дальше убивать жмыхов в лесочке и продавать их мешки. теперь я буду продавать их не по 30к, а по 50к. спасибо за идею!

всем пис и побольше таблеток!

Johann_Schmidt все эти споры были и будут
                        да, пкашить и убивать можно и люди, как этот стримлер, делают
                        но, с моральной точки зрения это чистое неуважение к людям и их труду

nevajno1kto убийство жмыха в лесу с целью продажи его мешка - игровой процесс. то, что я сказал на стриме про мешок никак не повлияло на его мешок.

да убивай, да продавай на здоровье, ты внимательнее-то почитай: я против того что ты провоцируешь людей на стриме и по итогу их сумки к ним не доходят хотя могли бы

ну и да, если тебе нечего предложить для удержания аудитории кроме агрессивных стримов с хейт-контентом то мораль думайте сами, как говорится

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

nevajno1kto да всем похуй на тебя кроме автора темы, расслабься, никто тебя банить не будет.

Тему 2 раз апнул только из-за того, что увидел нарезку с “ответкой” в фанке