пацаны а посоветуйте сборку на скорость в берлогу 6 за 10кк

Терпите карлики

FuRySMiLe он нас тут всех пооскорблял на стриме и в очередной раз рассказал как же ему якобы смешно с этого

хайпим на детях)

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

-Zeatx- каких?

CCAJlKEP камон. он даже не выкупает суть претензии. до такого достучаться будет тяжко.

SalmonSnake ну вот он щас опять на стриме рассказал “как же он крут потому что доводит людей в игре”
        мне кажется что если он продолжит рассказывать какой он крутой и оскорблять нас, то придётся доставать козырь в виде обращений к кому-нибудь связанному с медиа-партнёрами

пока я писал это сообщение он опять рассказал какие мы тут плохие

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

вот ему щас сказали “я из-за тебя начал на сталкрафте играть”, а он приплёл форум “вот на форуме сказали что я наоборот отталкиваю от игры…”
          как же ему на нас всё равно и смешно если кто-то ещё не понял

парни ну подскажите сборку в берлоге 6 за 10кк на скорость

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

Сталкрафт будет белым

CCAJlKEP
            Так это банальное самовнушение, он внушает себе, что мол он крутой, ему пох чсв, угарает и т.д.
            А на деле он понимает, что делает что то не так, но признаться не может, он будет до последнего, как баран, отстаивать свою позицию.

Вывод:

Контент дерьмо, человек фрик, потакающие ему- такие же как и он. Думаю доказывать ему что либо- бессмысленно, пообщавшись с ним, все понятно, просто обиженный на жизнь человек

iGaGa Так это банальное самовнушение, он внушает себе, что мол он крутой, ему пох чсв, угарает и т.д.

я это и подмечал выше, пусть и намёками. это именно так и выглядит

БРАТ ПРИВЕТ ЗДАРОВ БРАТ🤝👊

Чё)))
              Челы бомбят на то что их убивают в игре где нужно убивать (абалдеть)
              Не, ну пускай тогда эксбо вырежут оружие, смерти, мутантов, пусть вместо них будут смешные человечки которые высирают с радугой тебе бартер лут когда ты используешь на них магию дружбы
              Только вот это никому не будет интересно (ах как неожиданно), людям нужно всё это мясо, грязь, всё то что они не могут получить в реальной жизни из-за моральных/законодательных рамок, чтобы просто разгрузиться (запретный плод сладок, ага), и если тебе хочется насрать в ЛС за то что тебя убили в честном пвп бою (который рассчитан игрой как механика), то это проблема не в убийце, а в тебе
              Прокачайся, потренься, смени игру в конце концов, или начни играть так чтобы не контактировать с пвп вовсе (у меня есть много друзей которые так играют и получают от игры удовольствие)
              Не нравится - не ешь, но и не лезь в мою тарелку

Orapa

denissio Челы бомбят на то что их убивают в игре где нужно убивать (абалдеть)

второе предложение и ошибка из-за которой большая часть написанного ниже не имеет отношения к теме

рекомендую ознакомиться с тредом подробнее!

CCAJlKEP забей, forum classic, у меня не прикрепился ответ к сообщению, пусть висит так уже

denissio Челы бомбят на то что их убивают в игре где нужно убивать (абалдеть)

ты со стрима походу да? 😆 никто не говорит что нельзя убивать и это повторяли несколько раз выше

SalmonSnake я говорю, хотел ответить на соо чела который начал тред, но ответ не прописался (exbo moment)

SalmonSnake А в чем вообще проблема, что ваш рюкзачок за 50к выставили? Могли вообще взорвать, так что терпите