POKEMANE а при чём тут игроки разные?

о у него стрим через 9 минут делаем ставки будет ли упоминание этого треда на стриме

ну что вы там, все еще плачете? капец, 300 сообщений.

ну впрочем, минусов не наблюдаю

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

nevajno1kto ну что вы там, все еще плачете?

подогреваешь моё желание скинуть один мем но я всё ещё не хочу никого оскорблять

CCAJlKEP да камон, у меня чсв улетело в стратосферу. еще не хватало мемом оскорбиться. нужно соответствовать, так-то

да ладно вам друзья. я не ПКшу лес и могильник. я наоборот помогаю типам лут вынести с локи. у меня есть подозрение, что они сами не справятся. вот я и выношу за них.

CCAJlKEP вау вредительство теперь это выгнать толпу бомжей с протки и продать их пак
          как по мне вредители это те кто афк абузят серваки или просят чтобы их лут выносили через базу другие игроки

так называемая школота на месте?

POKEMANE вау вредительство теперь это выгнать толпу бомжей с протки

ладно я понял “я крутой а остальные все нет”

POKEMANE как по мне вредители это те кто афк абузят серваки или просят чтобы их лут выносили через базу другие игроки

если с первым ещё можно как-то согласиться то вторые кому и чем вредят?

• AgentFC ответили на это сообщение.

) ))) )))) ))00000

• Изменено

CCAJlKEP то вторые кому и чем вредят?

Вредят конторе, вынося абузом через базу оф гп, а не через локацию где новичка отъебут, и он не задонит конторе 700р на новенький шторм, чтобы отомстить обидчикам

CCAJlKEP остановился б ты. зачем ты типу что то поясняешь когда он всё и так сам понимает и троллит тебя? с таким медиапартнёром должны разговаривать эксбо и объяснить что ему с его статусом медиапартнёра таким заниматься нельзя. но эксбо ж панки.

SalmonSnake остановился б ты.

да я как есть сказал, что мем скинуть хочется, но сдерживаюсь)
                  я бы не назвал это реакцией на какой-то его троллинг. выше я по теме уже ему всё написал, своё личное мнение

FuRySMiLe мы в телевизоре

новичкам треда привет

пацаны а посоветуйте сборку на скорость в берлогу 6 за 10кк

Терпите карлики

FuRySMiLe он нас тут всех пооскорблял на стриме и в очередной раз рассказал как же ему якобы смешно с этого

хайпим на детях)