CCAJlKEP POKEMANE я вроде не писал что я против ПВП, я против вредительства если тебе весело издеваться над другими то это не нормально ни разу
POKEMANE CCAJlKEP вау вредительство теперь это выгнать толпу бомжей с протки и продать их пак как по мне вредители это те кто афк абузят серваки или просят чтобы их лут выносили через базу другие игроки
CCAJlKEP nevajno1kto ну что вы там, все еще плачете? подогреваешь моё желание скинуть один мем но я всё ещё не хочу никого оскорблять
nevajno1kto CCAJlKEP да камон, у меня чсв улетело в стратосферу. еще не хватало мемом оскорбиться. нужно соответствовать, так-то
SalmonSnake CCAJlKEP остановился б ты. зачем ты типу что то поясняешь когда он всё и так сам понимает и троллит тебя? с таким медиапартнёром должны разговаривать эксбо и объяснить что ему с его статусом медиапартнёра таким заниматься нельзя. но эксбо ж панки.
nevajno1kto да ладно вам друзья. я не ПКшу лес и могильник. я наоборот помогаю типам лут вынести с локи. у меня есть подозрение, что они сами не справятся. вот я и выношу за них.
CCAJlKEP POKEMANE вау вредительство теперь это выгнать толпу бомжей с протки ладно я понял “я крутой а остальные все нет” POKEMANE как по мне вредители это те кто афк абузят серваки или просят чтобы их лут выносили через базу другие игроки если с первым ещё можно как-то согласиться то вторые кому и чем вредят?
AgentFC CCAJlKEP то вторые кому и чем вредят? Вредят конторе, вынося абузом через базу оф гп, а не через локацию где новичка отъебут, и он не задонит конторе 700р на новенький шторм, чтобы отомстить обидчикам
CCAJlKEP FuRySMiLe он нас тут всех пооскорблял на стриме и в очередной раз рассказал как же ему якобы смешно с этого
CCAJlKEP SalmonSnake остановился б ты. да я как есть сказал, что мем скинуть хочется, но сдерживаюсь) я бы не назвал это реакцией на какой-то его троллинг. выше я по теме уже ему всё написал, своё личное мнение