CCAJlKEP играй на здоровье, стреляй-убивай, но емае, не занимайся ты вредительством,

ебать ты моралфаг ну продал чел за оверпрайс и продал кидает флешки и кидает это игровые ситуации и если чел тильтует каждый раз когда его сумку выставляют значит это не иго игра

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP и да если чел убил и забрал шмотки плюс пак то значит он выйграл пвп он может распоряжаться лутом как он хочет хочет бросить в заражения или в тот же застой хочет отдаст хочет продаст скупу и если ты проиграл в пвп игре то не надо скулить и писать чтобы тебе вернули пак или не трогали его

POKEMANE ты моралфаг

если для тебя обычное человеческое поведение и уважение к другим это что-то страшное то это явно не со мной что-то не так

POKEMANE кидает флешки и кидает это игровые ситуации

игровая ситуация за которую банят

POKEMANE и да если чел убил и забрал шмотки плюс пак то значит он выйграл пвп он может распоряжаться лутом как он хочет хочет бросить в заражения или в тот же застой хочет отдаст хочет продаст скупу

да пусть делает что хочет, только вот его поступки определяют отношение к нему. ты можешь его хоть на болота отнести и на край карты выкинуть, но во-первых зачем заниматься вредительством в принципе, а во-вторых не удивляйся если к тебе потом соответствующее отношение будет

POKEMANE писать чтобы тебе вернули пак или не трогали его

ОН ЗАПРЕТИЛ

ОН ЗАПРЕТИЛ ПРОСЬБЫ В ИГРЕ СТАЛКРАФТ

• POKEMANE ответили на это сообщение.

CCAJlKEP но во-первых зачем заниматься вредительством в принципе, а во-вторых не удивляйся если к тебе потом соответствующее отношение будет

чтобы было весело? например чтобы чел страдал или ливнул из игры это реально доставляет удовольствие ебнуть чела или продать его пак с его лутом
        а меня потеря пака практически не трогает))

• Изменено

POKEMANE чтобы было весело? например чтобы чел страдал или ливнул из игры это реально доставляет удовольствие ебнуть чела или продать его пак с его лутом

а ну сразу бы об этом написал
          может лучше обратишься к специалисту? потому что это похоже на проблемы с психикой если честно

CCAJlKEP и да удивляться тому что В ПВП ориентированной игре ТЕБЕ мешают другие игроки это сверх клиника

CCAJlKEP ути пути защищаем бедных бомжей

POKEMANE я вроде не писал что я против ПВП, я против вредительства
                если тебе весело издеваться над другими то это не нормально ни разу

POKEMANE а при чём тут игроки разные?

о у него стрим через 9 минут делаем ставки будет ли упоминание этого треда на стриме

ну что вы там, все еще плачете? капец, 300 сообщений.

ну впрочем, минусов не наблюдаю

nevajno1kto ну что вы там, все еще плачете?

подогреваешь моё желание скинуть один мем но я всё ещё не хочу никого оскорблять

CCAJlKEP да камон, у меня чсв улетело в стратосферу. еще не хватало мемом оскорбиться. нужно соответствовать, так-то

да ладно вам друзья. я не ПКшу лес и могильник. я наоборот помогаю типам лут вынести с локи. у меня есть подозрение, что они сами не справятся. вот я и выношу за них.

CCAJlKEP вау вредительство теперь это выгнать толпу бомжей с протки и продать их пак
                          как по мне вредители это те кто афк абузят серваки или просят чтобы их лут выносили через базу другие игроки

так называемая школота на месте?

POKEMANE вау вредительство теперь это выгнать толпу бомжей с протки

ладно я понял “я крутой а остальные все нет”

POKEMANE как по мне вредители это те кто афк абузят серваки или просят чтобы их лут выносили через базу другие игроки

если с первым ещё можно как-то согласиться то вторые кому и чем вредят?

• AgentFC ответили на это сообщение.

) ))) )))) ))00000