SalmonSnake ну слушай, давай серьезно поговорим? ты просто манипулируешь словами и выдаешь желаемое за действительное.
Мне абсолютно плевать на эту ситуацию в том плане, что я из-за этого топика не несу никаких рисков. То есть, я захожу сюда, читаю, и понимаю, что здесь клоунада. А значит, и переживать по этой ситуации всей не стоит. А значит, мне на эту ситуацию все равно.
Другое дело - это зайти сюда и лишний раз поджечь пердаки, чтобы потом рассказать об этом на стриме и целый стрим с этой ситуации угарать. Тут уже мне не то что бы не все равно. Просто делаю контент.
Надеюсь смог объяснить. Неужели ты правда думаешь, что топик на 350 сообщений как-то мое чсв заденет? Нет конечно. Я просто анализирую эту ситуацию на предмет рисков и того, как я могу ее обыграть на своих стримах. То есть, мне все равно. Но так как я блогер, я все равно должен на это реагировать и освещать при условии, если я смогу с этого что-то поиметь.
Работа такая, а не пожар моей попы, не подумай. Мне действительно все равно на то, что вы пишите. Но если я вижу, что я могу как-то угарно или позитивно для себя обыграть то, что вы пишите, на своем стриме - конечно я это сделаю, если увижу пользу. Собсна, пользу вижу. Собсна, продолжайте.
Надеюсь, ты оценил мою честность.