CCAJlKEP да пох я уже половину гончего сделал скоро будет фулл

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

White_Stork о молодец давай давай

• White_Stork ответили на это сообщение.

CCAJlKEP сыворотка душит остальное даже в срате на изи
      перо вакомовское проебал еще где то

петушары, Величайший исправился и теперь ищите свои мешки по кустам

• White_Stork ответили на это сообщение.

Extra_WTF тут контекст вообще был в том что стримснапера забанили за “помеху игре” но по философии игры сталкрафт кажды может получать удовольствие как он хочет

Порой меня удивляет, что что-то подобное происходит на форуме. Вам либо нечем занатся, либо у вас проблемы с головой. С каких пор пкшерство должно быть наказуемо? Раньше паки взрывали, но негатива было меньше… Разработчики уже не раз говорили, что это все игровой процесс, но какой-то нн жалуется на мут систему, приплетая абсолютно левого человека. Прочитав некоторые, якобы “аргументы”, просто впал в шок. За такую логику нужно забанить и распустить всю команду EXBO, ведь они забирают наши нервы, деньги, время, не дают компенс… а это не то… Хотя поржать с вас конечно можно.

ПРОДАЛ РЮКЗАК ЗА 100К?! Сталкрафт грифер шоу выпуск 43, у парня СГОРЕЛ ПУКАН! полный БАТРУДИНАФ | STALCRAFT

Какой же автор треда клоун, извиняюсь, ПК, продажа паков это игровой процесс. Если не нравится цена пака - не покупай его, в чем проблема?

он реально начал выкидывать рюкзаки в кусты
          настолько он с нас посмеялся и ему всё равно на этот тред если кто ещё не понял

• vdmgpnv1996_ ответили на это сообщение.

CCAJlKEP а почему ему должно быть не все равно? ты даже видишь куда он идет по стриму, и все равно ноешь, я понимаю, что средний возраст игроков это 13-14 лет, и психика слабовата, да и логика еще не сформировалась. Но что ему делать? Он юзает читы? - Нет. Он юзает макросы? - Нет. Он играет как хочет и как может

vdmgpnv1996_ ты даже видишь куда он идет по стриму, и все равно ноешь

что?

vdmgpnv1996_ ему настолько не все равно, что его 2 недели этот тред не отпускает(в отличии от автора, который на него как неделю уже забил).

vdmgpnv1996_ Он играет как хочет и как может

да ради бога, ну нравится крипу с высеранок таких же насекомых гнобить, пусть гнобит.
              Только автор треда, что то с ним хотел сделать, остальные сидят кекают с 2 маразматиков.

ребята) я сегодня целый час выкидывал мешки с трупов в аномалии, кусты и в пропасть. выкинул 15кг мешок.

Мужик фармил его наверное целый час. Потел, старался. Трайхардил жестко очень.

А я его взял и убил… Но я выкинул в пропасть не только его мешок. Я выкинул вообще весь его лут. Со спотов. Части тел монстров, всякие крупные рассолы. Все выкинул. Никто и никогда больше не найдет этого хабара.
              Я просто обесценил все его старания. И знаете, что? Это было весело!

Я исправился? Я теперь не продаю мешки же. Теперь вопросов ко мне нет? Расходимся?) Больше не буду продавать по оверпрайсу.

CCAJlKEP доставай) я с тебя тогда вообще орать буду

nevajno1kto как мы с тебя, когда ты ныл на стримснайперов 🤭
                уже наверное сообщений 100 назад ты сказал что тебе похуй на происходящее в этой теме и ситуацию в целом. но судя по тому что ты весь стрим кекал с этой ситуации и до сих пор заглядываешь сюда почитать, то тебя ещё не отпустило 🤭

SalmonSnake как мы с тебя, когда ты ныл на стримснайперов 🤭

т.е. стримснайп - это игровой момент?

SalmonSnake ну слушай, давай серьезно поговорим? ты просто манипулируешь словами и выдаешь желаемое за действительное.

Мне абсолютно плевать на эту ситуацию в том плане, что я из-за этого топика не несу никаких рисков. То есть, я захожу сюда, читаю, и понимаю, что здесь клоунада. А значит, и переживать по этой ситуации всей не стоит. А значит, мне на эту ситуацию все равно.

Другое дело - это зайти сюда и лишний раз поджечь пердаки, чтобы потом рассказать об этом на стриме и целый стрим с этой ситуации угарать. Тут уже мне не то что бы не все равно. Просто делаю контент.

Надеюсь смог объяснить. Неужели ты правда думаешь, что топик на 350 сообщений как-то мое чсв заденет? Нет конечно. Я просто анализирую эту ситуацию на предмет рисков и того, как я могу ее обыграть на своих стримах. То есть, мне все равно. Но так как я блогер, я все равно должен на это реагировать и освещать при условии, если я смогу с этого что-то поиметь.

Работа такая, а не пожар моей попы, не подумай. Мне действительно все равно на то, что вы пишите. Но если я вижу, что я могу как-то угарно или позитивно для себя обыграть то, что вы пишите, на своем стриме - конечно я это сделаю, если увижу пользу. Собсна, пользу вижу. Собсна, продолжайте.

Надеюсь, ты оценил мою честность.

Extra_WTF вполне

• Extra_WTF ответили на это сообщение.

Extra_WTF да

• Extra_WTF ответили на это сообщение.