ПРОДАЛ РЮКЗАК ЗА 100К?! Сталкрафт грифер шоу выпуск 43, у парня СГОРЕЛ ПУКАН! полный БАТРУДИНАФ | STALCRAFT

Какой же автор треда клоун, извиняюсь, ПК, продажа паков это игровой процесс. Если не нравится цена пака - не покупай его, в чем проблема?

он реально начал выкидывать рюкзаки в кусты
    настолько он с нас посмеялся и ему всё равно на этот тред если кто ещё не понял

• vdmgpnv1996_ ответили на это сообщение.

CCAJlKEP а почему ему должно быть не все равно? ты даже видишь куда он идет по стриму, и все равно ноешь, я понимаю, что средний возраст игроков это 13-14 лет, и психика слабовата, да и логика еще не сформировалась. Но что ему делать? Он юзает читы? - Нет. Он юзает макросы? - Нет. Он играет как хочет и как может

vdmgpnv1996_ ты даже видишь куда он идет по стриму, и все равно ноешь

что?

vdmgpnv1996_ ему настолько не все равно, что его 2 недели этот тред не отпускает(в отличии от автора, который на него как неделю уже забил).

vdmgpnv1996_ Он играет как хочет и как может

да ради бога, ну нравится крипу с высеранок таких же насекомых гнобить, пусть гнобит.
        Только автор треда, что то с ним хотел сделать, остальные сидят кекают с 2 маразматиков.

ребята) я сегодня целый час выкидывал мешки с трупов в аномалии, кусты и в пропасть. выкинул 15кг мешок.

Мужик фармил его наверное целый час. Потел, старался. Трайхардил жестко очень.

А я его взял и убил… Но я выкинул в пропасть не только его мешок. Я выкинул вообще весь его лут. Со спотов. Части тел монстров, всякие крупные рассолы. Все выкинул. Никто и никогда больше не найдет этого хабара.
        Я просто обесценил все его старания. И знаете, что? Это было весело!

Я исправился? Я теперь не продаю мешки же. Теперь вопросов ко мне нет? Расходимся?) Больше не буду продавать по оверпрайсу.

CCAJlKEP доставай) я с тебя тогда вообще орать буду

nevajno1kto как мы с тебя, когда ты ныл на стримснайперов 🤭
          уже наверное сообщений 100 назад ты сказал что тебе похуй на происходящее в этой теме и ситуацию в целом. но судя по тому что ты весь стрим кекал с этой ситуации и до сих пор заглядываешь сюда почитать, то тебя ещё не отпустило 🤭

SalmonSnake как мы с тебя, когда ты ныл на стримснайперов 🤭

т.е. стримснайп - это игровой момент?

SalmonSnake ну слушай, давай серьезно поговорим? ты просто манипулируешь словами и выдаешь желаемое за действительное.

Мне абсолютно плевать на эту ситуацию в том плане, что я из-за этого топика не несу никаких рисков. То есть, я захожу сюда, читаю, и понимаю, что здесь клоунада. А значит, и переживать по этой ситуации всей не стоит. А значит, мне на эту ситуацию все равно.

Другое дело - это зайти сюда и лишний раз поджечь пердаки, чтобы потом рассказать об этом на стриме и целый стрим с этой ситуации угарать. Тут уже мне не то что бы не все равно. Просто делаю контент.

Надеюсь смог объяснить. Неужели ты правда думаешь, что топик на 350 сообщений как-то мое чсв заденет? Нет конечно. Я просто анализирую эту ситуацию на предмет рисков и того, как я могу ее обыграть на своих стримах. То есть, мне все равно. Но так как я блогер, я все равно должен на это реагировать и освещать при условии, если я смогу с этого что-то поиметь.

Работа такая, а не пожар моей попы, не подумай. Мне действительно все равно на то, что вы пишите. Но если я вижу, что я могу как-то угарно или позитивно для себя обыграть то, что вы пишите, на своем стриме - конечно я это сделаю, если увижу пользу. Собсна, пользу вижу. Собсна, продолжайте.

Надеюсь, ты оценил мою честность.

Extra_WTF вполне

• Extra_WTF ответили на это сообщение.

Extra_WTF да

• Extra_WTF ответили на это сообщение.

White_Stork

SalmonSnake
                    ну тогда и читы - тоже игровой момент

• White_Stork ответили на это сообщение.

SalmonSnake то есть, давай еще раз.

Конечная моя цель посещения этого топика - конвертация вашего хейт-спича в бесконечное обсуждение на стриме, угар, который плавно перетекает в донаты.
                      Донаты позволяют мне дальше пилить двухчасовые обзоры на основном канале, и платить нарезчику на лайв-канале.

То есть, ничего лично к тебе или к кому-либо у вас у меня нет. Я просто угараю с этого топика.
                      Но я так же прошу учесть то, что я блогер, который платит своей команде. Мне просто нужны бабки, чтобы вся моя работа не стопорнулась. И я на вас их делаю 😉 На вашем хейт-спиче в этом топике.
                      И не я этот топик создал. Просто пользуюсь ситуацией, которая крайне удачно подвернулась.

Это крайне хороший размен, разве нет? Вы меня здесь срете - я на этом зарабатываю. Не вижу минусов.
                      Или ты правда думал, что здесь моя честь задета?))000 Пацаны, все куда проще, чем вы думаете.

nevajno1kto ладно, раз сам попросил то попробуем

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

CCAJlKEP я не просил, я в целом намекнул, что не против) вот что ты им скажешь? что я ругаюсь на модельки игровых персонажей?) а как это нарушает лицензионное соглашение? впрочем, не мое дело. пацан сказал - пацан вроде как должен делать. делай, если пацан

ладно

SweetszZ ПРОДАЛ РЮКЗАК ЗА 100К?! Сталкрафт грифер шоу выпуск 43, у парня СГОРЕЛ ПУКАН! полный БАТРУДИНАФ | STALCRAFT

мужики, у зеалекссупер вышел адский грифер!!