nevajno1kto с учетом того, что игровой процесс позволяет кидать флешки в протки
Предполагает ли Игровой процесс в активности “скопление протоаномалий” в частности и начиная с Болот до Армейских складов вообще взаимодействие между игроками одной фракции и не состоящими в группировках типа “Игрок против игрока”?
Игровым процессом можно еще оправдать некоторые вещи, которые ЭХБО признаются проблемами и по отношению к ним принимаются меры противодействия. Есть в игре откровенные баги, которые не чинятся длительное время, при этом за использование некоторых из них игроки даже не наказываются.
nevajno1kto я ты вообще кто, чтобы я тебе что-то персонально дополнительно обосновывал? Свою позицию по своему вопросу я уже обосновал выше в общем плане.
Ты на форуме, уважаемый. И написал о согласии обсудить флешки. Если
- Обсуждаешь на форуме — участие принимают несколько человек.
- Обсудить хотел только со ССАЛКЕРОМ, то недавно вели функцию личных переписок.
- Хотел без бессмысленной болтовни получить ответ, то связисту ты уже написал.
Вопрос же я задал для прояснения твоей мотивации, а именно явно напишешь о доставлении помех с целью получения выгоды вне игры (радость для себя и зрителей, рост подписок и прочее, о чем писал) или пояснишь внутриигровой (денежной и бартерной) выгодой.
Стримснайпиг и помехи игрокам, к слову, в ЛС не упоминаются (либо я не заметил).
nevajno1kto А еще я слышал от нескольких блогеров, что за флешки уже продолжительное время никого не банят. это было до момента с флешками на моем стриме. Косвенно в копилку тоже можно отнести, хотя типы могли ошибаться. Но они сами на стримах обсуждали эту тему, т.е. лично я не консультировался.
“Уже не банят”. Отлично и логично для обоснования настоящих поступков.
Также отсутствие наказания одних не говорит, что действие не запрещено и других за это не накажут.
Еще и одно из основных правил межличностных отношений в сталкрафте нарушено.
tugalkaLev пацанчики вы просто либо не застали , либо забыли что такое настоящий сталкрафт, это когда ты в 30 рыл в заре бежишь в кишку зоны и отлетаешь от 30 рыл в центурионах
Даже если и так, это уже какой-то неправильный сталкрафт.
Я бегал в составе отряда на вышку, но проблемой было в первую очередь не качество противника, а количество. В итоге успешно два раза подряд бежал в соло. И на мост бегал в соло.
А ты, кажется, не застал времена, когда в игре было три фракции: красная, зеленая и желтая?
nusToleToB как по мне это странно, если вас забавляет страдание других
Это не странность - это садизм.
@Рупоры раз человек написал связисту, то флешки упоминать не буду…
Но в очередной раз попрошу: возможно ли в следующей редакции лицензионного соглашения дать определение термину Игровой процесс? Он упоминается несколько раз в соглашении. Тут же данный термин вновь используют для оправдания сомнительных деяний.