Реальные токсики и мрази
- Изменено
за это без рофлов и прочего респект, за такую честность
А чего мне бояться? Бана на недельку в игре, если я таки что то нарушил? Если флешки - нарушение - готов ответить за это как пацан. Но я выше изложил, почему не считаю это нарушением. Я привел четыре довода в свою пользу.
Поэтому я еще раз хочу подчеркнуть, что я и сейчас не считаю это нарушением. Пусть разбираются вышестоящие люди, которых ты тегнул.
А еще я слышал от нескольких блогеров, что за флешки уже продолжительное время никого не банят. это было до момента с флешками на моем стриме. Косвенно в копилку тоже можно отнести, хотя типы могли ошибаться. Но они сами на стримах обсуждали эту тему, т.е. лично я не консультировался.
тебе не кажется, что ты немного нагнетаешь саспенса вокруг гребаных флешек, которые я перекрутил так, чтобы они завлекли народ в игру?
Что такое помехи в игре? Флешка, или абьюз систем и механик, дающие преимущество над честными игроками? Стримснайперы создают помехи в игре?))
nevajno1kto А чего мне бояться? Бана на недельку в игре, если я таки что то нарушил?
мне кажется медиа-партнёр не должен нарушать ЛС тем более публично
nevajno1kto что я и сейчас не считаю это нарушением.
ну тут уже решать не нам с тобой, я лишь факты привёл что за такое банили
nevajno1kto так, чтобы они завлекли народ в игру?
ну во-первых я чёт не понимаю где именно ты сделал завлекалово, а во-вторых я как-то не хочу чтобы в игру приходили толпы тех кто считает что это весело и классно, вредить другим
обращение вжлинка к дудосерам
- Изменено
CCAJlKEP ну ты вот не хочешь.
А факт заключается в том, что я реальную помеху никому не создавал. Потому что я не использовал абьюзы систем и баги. Я просто стоял и кидал флешки. Меня все видели, я ни от кого не прятался. Здесь нет помех, мешающих игровому процессу. Потому что я сам действую в рамках игрового процесса. Разработчики так сделали. А я играю так, как сделано. Я правда щас должен по второму разу объяснять?
Вся проблема сегодняшняя в этом треде только из-за того, что ты “что-то хочешь или не хочешь”. Не думал об этом?
CCAJlKEP
перхоть, отмечено прочитанным, жалуйся до усёру
мне кажется медиа-партнёр не должен нарушать ЛС тем более публично
Омг чел я тебе еще раз говорю. Мои действия обусловлены игровым процессом. Разработчики так сделали - я так играю. Какой пункт ЛС я нарушил?
nevajno1kto Какой пункт ЛС я нарушил?
помеха игровому процессу
номер пункта не помню извините
CCAJlKEP тебе не нужно быть вежливым по отношению к тем, кто этого не заслуживает
CCAJlKEP в чем заключается помеха игровому процессу, если кидание флешек в протки и есть игровой процесс?
Игровой процесс позволяет кидать флешки в протки? Банальный вопрос. Из которого вытекает ответ на тему того, что я там якобы нарушил лол
nevajno1kto А факт заключается в том, что я реальную помеху никому не создавал. Потому что я не использовал абьюзы систем и баги. Я просто стоял и кидал флешки. Меня все видели, я ни от кого не прятался. Здесь нет помех, мешающих игровому процессу.
ты буквально союзникам во время ответственного момента, ведь при неверных движениях их чуть ли не ваншотает, полностью заслоняешь экран, а они тебе в ответ ничего не могут сделать
CCAJlKEP очевидно нёс хуйню, я всех болезных отделяю от здоровых
CCAJlKEP
Если игровой процесс допускает кидание флешек в протки, и я в рамках игрового процесса их кидаю, то как я этим нарушаю игровой процесс? Еще раз задаю простой вопрос.
В чем здесь помеха? Помеха - это когда ты абьюзишь что-то, мешая игрокам. Например, стримснайпинг, который вы все сегодня так рьяно защищали.
nevajno1kto я не рекламирую ЧР
я и не говорю что ты пиаришь.
я говорю “ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ПИАРИЛ…” то реакция была бы около 0 и этот топик сдох бы ещё на 10 своём сообщении утонув в других темах на форуме.
nevajno1kto Я просто УБИВАЮ игроков в ИГРЕ и ВЫКИДЫВАЮ их мешки или продаю по ОВЕРПРАЙСУ. Я действую в рамках игрового процесса.
мне кажется здесь только автор поста яростно тебя осуждает за продажу паков по оверпрайсу и то он больше троллит тех кто с ним не согласен.
возможно люди хотят что бы ты был в этом моменте помягче, уважал хотя бы потраченное на фарм время и продавал по более низким ценам. хотя опять же, нигде не прописано что ты должен делать с бартером убитого тобой игрока. захотел прода,захотел выбросил,захотел через куру отправил просто так.
просто за всё время после перестройки кроме тебя я не помню медиапартнёра,который начинал бы с 0 и имел поверхностное представление по игре. вся медийка у СК это топовые игроки в топовой снаряге, которые если и поднимают чудой пак то там должно быть что то по типу сахара/батареек квантовых люди привыкли к определённому типу геймплея, а тут появился ты. люди забыли уже что такое фарм южных локаций ))
nevajno1kto каким образом флешка может создать в игре помехи
ну протка нокает игрока за 2 удара,добивает за 1. поставь себя на место игрока фармящего протку. ты ловишь в лицо флешку,умираешь и остаёшься не доволен. более опытные тебе более точно смогут ответить касаемо флешек.
White_Stork я не хочу никого оскорблять. экстру я сейчас не воспринимаю как кого-то большего чем человека который пришёл сюда потоксичить. ну допишется он, позову модераторов, отправят его подумать, да и всё
к стримеру тоже хейта не испытываю, я же пытаюсь сказать ему что не стоит таким заниматься, да и всё. не понимает нас - может, с ним поговорят его, если можно так сказать, руководители. я не отрицаю что и я могу быть неправ в этой ситуации, но как минимум с моральной точки зрения правда точно на моей стороне