я и не говорю что ты пиаришь.
я говорю “ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ПИАРИЛ…” то реакция была бы около 0 и этот топик сдох бы ещё на 10 своём сообщении утонув в других темах на форуме.
nevajno1kto Я просто УБИВАЮ игроков в ИГРЕ и ВЫКИДЫВАЮ их мешки или продаю по ОВЕРПРАЙСУ. Я действую в рамках игрового процесса.
мне кажется здесь только автор поста яростно тебя осуждает за продажу паков по оверпрайсу и то он больше троллит тех кто с ним не согласен.
возможно люди хотят что бы ты был в этом моменте помягче, уважал хотя бы потраченное на фарм время и продавал по более низким ценам. хотя опять же, нигде не прописано что ты должен делать с бартером убитого тобой игрока. захотел прода,захотел выбросил,захотел через куру отправил просто так.
просто за всё время после перестройки кроме тебя я не помню медиапартнёра,который начинал бы с 0 и имел поверхностное представление по игре. вся медийка у СК это топовые игроки в топовой снаряге, которые если и поднимают чудой пак то там должно быть что то по типу сахара/батареек квантовых люди привыкли к определённому типу геймплея, а тут появился ты. люди забыли уже что такое фарм южных локаций ))
nevajno1kto каким образом флешка может создать в игре помехи
ну протка нокает игрока за 2 удара,добивает за 1. поставь себя на место игрока фармящего протку. ты ловишь в лицо флешку,умираешь и остаёшься не доволен. более опытные тебе более точно смогут ответить касаемо флешек.