nevajno1kto Какой пункт ЛС я нарушил?

помеха игровому процессу
номер пункта не помню извините

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

CCAJlKEP тебе не нужно быть вежливым по отношению к тем, кто этого не заслуживает

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP в чем заключается помеха игровому процессу, если кидание флешек в протки и есть игровой процесс?
      Игровой процесс позволяет кидать флешки в протки? Банальный вопрос. Из которого вытекает ответ на тему того, что я там якобы нарушил лол

nevajno1kto А факт заключается в том, что я реальную помеху никому не создавал. Потому что я не использовал абьюзы систем и баги. Я просто стоял и кидал флешки. Меня все видели, я ни от кого не прятался. Здесь нет помех, мешающих игровому процессу.

ты буквально союзникам во время ответственного момента, ведь при неверных движениях их чуть ли не ваншотает, полностью заслоняешь экран, а они тебе в ответ ничего не могут сделать

CCAJlKEP очевидно нёс хуйню, я всех болезных отделяю от здоровых

• White_Stork ответили на это сообщение.

CCAJlKEP
          Если игровой процесс допускает кидание флешек в протки, и я в рамках игрового процесса их кидаю, то как я этим нарушаю игровой процесс? Еще раз задаю простой вопрос.

В чем здесь помеха? Помеха - это когда ты абьюзишь что-то, мешая игрокам. Например, стримснайпинг, который вы все сегодня так рьяно защищали.

nevajno1kto я не рекламирую ЧР

я и не говорю что ты пиаришь.
          я говорю “ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ПИАРИЛ…” то реакция была бы около 0 и этот топик сдох бы ещё на 10 своём сообщении утонув в других темах на форуме.

nevajno1kto Я просто УБИВАЮ игроков в ИГРЕ и ВЫКИДЫВАЮ их мешки или продаю по ОВЕРПРАЙСУ. Я действую в рамках игрового процесса.

мне кажется здесь только автор поста яростно тебя осуждает за продажу паков по оверпрайсу и то он больше троллит тех кто с ним не согласен.
          возможно люди хотят что бы ты был в этом моменте помягче, уважал хотя бы потраченное на фарм время и продавал по более низким ценам. хотя опять же, нигде не прописано что ты должен делать с бартером убитого тобой игрока. захотел прода,захотел выбросил,захотел через куру отправил просто так.
          просто за всё время после перестройки кроме тебя я не помню медиапартнёра,который начинал бы с 0 и имел поверхностное представление по игре. вся медийка у СК это топовые игроки в топовой снаряге, которые если и поднимают чудой пак то там должно быть что то по типу сахара/батареек квантовых люди привыкли к определённому типу геймплея, а тут появился ты. люди забыли уже что такое фарм южных локаций ))

nevajno1kto каким образом флешка может создать в игре помехи

ну протка нокает игрока за 2 удара,добивает за 1. поставь себя на место игрока фармящего протку. ты ловишь в лицо флешку,умираешь и остаёшься не доволен. более опытные тебе более точно смогут ответить касаемо флешек.

• tugalkaLev ответили на это сообщение.

White_Stork я не хочу никого оскорблять. экстру я сейчас не воспринимаю как кого-то большего чем человека который пришёл сюда потоксичить. ну допишется он, позову модераторов, отправят его подумать, да и всё
            к стримеру тоже хейта не испытываю, я же пытаюсь сказать ему что не стоит таким заниматься, да и всё. не понимает нас - может, с ним поговорят его, если можно так сказать, руководители. я не отрицаю что и я могу быть неправ в этой ситуации, но как минимум с моральной точки зрения правда точно на моей стороне

• White_Stork ответили на это сообщение.

“флешки не кенсер стримснапинг приравнивается к читам”

CCAJlKEP да все он понимает блять очевидно что он тебя наебывает

CCAJlKEP за спам реакциями банили раньше, табни модеров там, хз

White_Stork ну мне не проблема была ему это объяснить. теперь я могу лишь сказать ему чтобы уточнял у техподдержки/рупоров, ибо я написал всё как есть, а верить мне или нет - его дело
                  троллит или нет - не важно. он спросил, я ответил

NotANigel о можно проверить спасибо

CCAJlKEP я уточнил этот момент и жду ответа.

с учетом того, что игровой процесс позволяет кидать флешки в протки, не считаю, что я нарушил игровой процесс и создал кому-то помехи. все в рамках геймдизайна.

CCAJlKEP чувак просто прикрывается “игровым процессом” и увиливает от ответа это же очевидно что нормальные люди в принципе не станут тратить время на такую хуету как кидание флешек и нытье на бан стримснаперов(которых он по сути и заслужил)

Extra_WTF прости но если бы ты не оскорблял никого и вёл себя нормально я бы сейчас этого не делал

@Модераторы здравствуйте тут пользователь Extra_WTF пишет нецензурные вещи и флудит реакциями примите меры если он нарушает пожалуйста спасибо

nevajno1kto я уточнил этот момент и жду ответа.

ок, скинь тогда пжалста и сюда ответ когда его получишь если не трудно

CCAJlKEP ага а еще что скинуть?) как ты себе это представляешь? медиа партнер сливает переписку?)

Extra_WTF бро зачилься подрочи писюльку я хз

nevajno1kto а, ну если ты не в техподдержку написал то ладно
                            я тебе просто в техподдержку советовал написать. откуда ж я знал куда ты напишешь по итогу?