White_Stork я не хочу никого оскорблять. экстру я сейчас не воспринимаю как кого-то большего чем человека который пришёл сюда потоксичить. ну допишется он, позову модераторов, отправят его подумать, да и всё
к стримеру тоже хейта не испытываю, я же пытаюсь сказать ему что не стоит таким заниматься, да и всё. не понимает нас - может, с ним поговорят его, если можно так сказать, руководители. я не отрицаю что и я могу быть неправ в этой ситуации, но как минимум с моральной точки зрения правда точно на моей стороне
Реальные токсики и мрази
“флешки не кенсер стримснапинг приравнивается к читам”
CCAJlKEP да все он понимает блять очевидно что он тебя наебывает
White_Stork ну мне не проблема была ему это объяснить. теперь я могу лишь сказать ему чтобы уточнял у техподдержки/рупоров, ибо я написал всё как есть, а верить мне или нет - его дело
троллит или нет - не важно. он спросил, я ответил
- Изменено
CCAJlKEP я уточнил этот момент и жду ответа.
с учетом того, что игровой процесс позволяет кидать флешки в протки, не считаю, что я нарушил игровой процесс и создал кому-то помехи. все в рамках геймдизайна.
CCAJlKEP чувак просто прикрывается “игровым процессом” и увиливает от ответа это же очевидно что нормальные люди в принципе не станут тратить время на такую хуету как кидание флешек и нытье на бан стримснаперов(которых он по сути и заслужил)
nevajno1kto я уточнил этот момент и жду ответа.
ок, скинь тогда пжалста и сюда ответ когда его получишь если не трудно
CCAJlKEP ага а еще что скинуть?) как ты себе это представляешь? медиа партнер сливает переписку?)
Extra_WTF бро зачилься подрочи писюльку я хз
nevajno1kto а, ну если ты не в техподдержку написал то ладно
я тебе просто в техподдержку советовал написать. откуда ж я знал куда ты напишешь по итогу?
- Изменено
CCAJlKEP
Смотри, давай разберем несколько примеров.
Ситуация номер 1.
Я бегаю за человеком целенаправленно и кидаю ему флешки, мешая банально ИГРАТЬ. где он - там и я. бегаю за ним как песик за хозяйкой. у меня 500 флешек. Я все кидаю в него. Какая у меня ингейм цель? Никакой. Только потешить своего клоуна. Это можно расценивать как помеху игровому процессу.
Ситуация номер 2.
Я беру 500 флешек и иду в протку. Там типы. Я кидаю флешки в протку, чтобы забрать протку себе. У меня есть ингейм цель - встать на протку и получить ресурсы. Игровой процесс позволяет мне это сделать. Преследования конкретных игроков здесь нет. Моя цель - протка.
Так как я преследую не цель потешить своего клоуна, а добиться ингейм награды, то является ли это помехой игровому процессу, если этот самый игровой процесс позволяет мне это сделать?
Я так не думаю.
nevajno1kto я тебе как есть сказал. не я правила писал
CCAJlKEP не я правила писал
ты их даже читать не можешь
nevajno1kto зачем ты запись стрима минут 5 назад убрал, я так и не досмотрел его(
А так не знаю че челики реально ноют, я занимаюсь тем, о чем и описано в этом треде уже пол года - год, и продаю по оверпрайсу паки, мне помогло до ребаланса купить параш за мои действия, но то что тут недели 2 ноют реально угар
SalmonSnake да кому не насерить кто что сколько фармил
пацанчики вы просто либо не застали , либо забыли что такое настоящий сталкрафт, это когда ты в 30 рыл в заре бежишь в кишку зоны и отлетаешь от 30 рыл в центурионах, потому что им по кайфу мешать новичкам. Или когда ты только прошел квесты на болотах, получил мп5, и тебя убивает рандомный лазутчик с балансом, раньше игра была жестче и интереснее из-за этого, а сейчас детский сад и сопли от детишек которым не вернули пак или выставляют по овер прайсу, я фармил себе абакан за 200к, тем что бегал в той же заре и новогодним аксу на сессионке и фармил опыт, чтобы обменять боевой набор на абакан, фармил 60к на мосинку, тем что создавал 15 тысяч акков чтобы бабки с квестов скинуть на основу и купить у нпс мосинку и пойти отстреливать кишку зоны от пкшеров, вы стали слабы и осуждаете типов которые играют в игру как хотят