RubyRoosee ну чело это угнетило лол))

POKEMANE
RubyRoosee
_Kirigiri_ не нравится что он этим выебывается. И главная проблема что за такие действия не банят, в то время когда ему правду пишут и их мутят. Да и че, ему жалко пак вернуть на высеранках? Проблема что двойные стандарты ексбо где мутят за любое слово где могут притянуть обзывательство, а за реально токсичные 0iq действия нет. Не понимаю зачем продавать паки ниже армов за оверпрайс впринципе, ведь в 95 процентов случаев он все равно скупу продаст в итоге, тем более те же армы выгоднее фармить чем хуйней заниматься, если он ради зароботка это делает?

miti_miti Да и че, ему жалко пак вернуть

miti_miti еще раз какая тебе блять нахуй разница как чел играет? слова типикал ветеранки которую порвало на чела

В каждой игре есть стример , который каждый день играет и по КД обсирает эту же игру и игроков , забей , он больше ни чем внимание привлечь не может , а черный пиар , тоже пиар.

POKEMANE Да, тоесть ты нормальным считаешь абуз системы где он своими токсичными действиями добивается чтоб его обзывали, а потом кинуть репорт. Тут случай даже хуже, он это еще выкладывает на ютуб. Учитывая что другие такие же люди это делают не афиширую. И проблема впринципе глобальная, вытекшая из клоунской системы мутов, которая еще хуже сделала комуникацию игроков.
      И вот ты в игру много наиграл, знаком с проблемой, если что-то пишешь по типу: слова типикал ветеранки?
      Мне то все равно было, если бы таких ушлепков я спокойно мог отправить на три буквы.

POKEMANE И я имею полное право быть не безразличным к типу, который делает видосы по игре и критиковать его действия. Получается тебе нормально смотреть, как тип угарает с того что ему гадости написывают дети в лс, потому что он на спавне килял 5 раз подряд новичка и над его кд 3 к 19 смеется.

• POKEMANE ответили на это сообщение.

miti_miti пук пук пук запкшили пук пук пук бедные бомжики пук пук иза тупой системы мутов я насрать ему в лс не могу)0)) зачилься ветераночка))

• miti_miti ответили на это сообщение.

POKEMANE чекни мой профиль я на предмастерках/легендах.
            Получается тебе нормально смотреть, как тип угарает с того что ему гадости написывают дети в лс, потому что он на спавне кордона килял 5 раз подряд новичка и над его кд 3 к 19 смеется.

POKEMANE И чего ответить не можешь кроме как: пук пук наверное ты ветеранка?

miti_miti да нормально и да пиздить бомжей весело

miti_miti
                  да ветеранка 100 часов

POKEMANE фу, рукоятку нормальную сбартерить не смог.)

POKEMANE ну может в какой-то степени и весело. Но особо долго заниматься таким нет смысла.

• CryingWind ответили на это сообщение.

miti_miti нет смысла

Как видишь, не всем так кажется

CryingWind Да и все таки вы отходите от главной темы.

• CryingWind ответили на это сообщение.

miti_miti @Рупоры

POKEMANE В итоге ты любитель мувиков по зажиму в спину?

miti_miti Почему вот таких чсв додиков не банят пермачом?

Ты себя послушай. “Почему не банят тех, кто мне не нравится?”

POKEMANE а ради этого он паки продает втридорога, я понял