В каждой игре есть стример , который каждый день играет и по КД обсирает эту же игру и игроков , забей , он больше ни чем внимание привлечь не может , а черный пиар , тоже пиар.
Реальные токсики и мрази
POKEMANE Да, тоесть ты нормальным считаешь абуз системы где он своими токсичными действиями добивается чтоб его обзывали, а потом кинуть репорт. Тут случай даже хуже, он это еще выкладывает на ютуб. Учитывая что другие такие же люди это делают не афиширую. И проблема впринципе глобальная, вытекшая из клоунской системы мутов, которая еще хуже сделала комуникацию игроков.
И вот ты в игру много наиграл, знаком с проблемой, если что-то пишешь по типу: слова типикал ветеранки?
Мне то все равно было, если бы таких ушлепков я спокойно мог отправить на три буквы.
- Изменено
POKEMANE И я имею полное право быть не безразличным к типу, который делает видосы по игре и критиковать его действия. Получается тебе нормально смотреть, как тип угарает с того что ему гадости написывают дети в лс, потому что он на спавне килял 5 раз подряд новичка и над его кд 3 к 19 смеется.
miti_miti нет смысла
Как видишь, не всем так кажется
CryingWind Да и все таки вы отходите от главной темы.
miti_miti я так тоже делаю, если у человека не хватает нервов сдержаться и не написать лишнего в чат, за что он получит мут, то это не моя проблема. Сейчас он попался на меня - тролля и улетел в мут, мудак я выходит. Но вот завтра он мог бы в МВ попасться с неопытным 10 летним ребенком или с неуверенным в себе добрячком, а может и не в МВ, а может и на ивенте и тд. И написать ему тонны токсичного текста, перечисляя всех его родственников, от чего у добрячка весь настрой играть пропадет. Да и это просто кубики, все играют как хотят (если не говорим про читы, багоюз и тд.), почему за более приятный для меня тип игры я должен узнавать кем является моя мама или мой отец?
хотя от части я согласен, что муты слишком жесткие и походу модеры даже не разбираются в ситуации