nevajno1kto давай по делу. Я хочу поговорить с тобой как со взрослым и адекватным человеком. Так что просьба читать это сообщение той частью тебя, которая является таковой. Без троллинга, рофлов и всего остального неуместного в данном случае. Пишу я лично от себя, это мои личные претензии к тебе, которые я хочу обсудить.
Я не против того, что ты ходишь на вражеские локации для ПВП - это абсолютно нормально, особенно учитывая то, что ты ПВПшишься активно.
Я не против того, что ты продаёшь рюкзаки - ладно, допустим.
Я против того, что ты издеваешься над людьми, даёшь им ложные надежды, выкидываешь буквально их потраченное время и занимаешься другим вредительством.
Нет, у меня не вызывает это какой-то злобы и желания тебя обругать или что-то ещё, на что ты обычно рассчитываешь, когда занимаешься своим “троллингом”. И я даже понимаю почему ты можешь таким заниматься, помимо прочего, что может выглядеть не очень приятно в тексте - ради контента. Предполагаю и, скорее всего, так и есть, что СК для тебя просто заработок. Я не думаю, что для тебя будет проблемой сменить площадку для заработка, если СК станет невыгоден и будет какой-то вариант получше. Твой контент работает, потому что в игре сейчас есть много игроков возраста средней школы, которым по своей природе свойственна агрессия. И поэтому ты вполне можешь получать от них просмотры, донаты и поощрительные комментарии.
Только вот ты даже не представляешь, какое негативное воздействие ты можешь оказать на игру. И не просто так я выше приводил пример про то, почему сейчас нельзя создавать межфракционные отряды. Всё это множество твоих зрителей, учащихся в средней школе, может воспроизводить твои действия, которые в адекватном обществе порицаются, а тобой наоборот пропагандируются. В тебе они могут найти того самого авторитета, который разделяет их точку зрения на социальную составляющую игры, и начать повторять за тобой, либо же укрепить свою веру в правильности их “идеологи”. Ведь стример же так делает! Представляешь, что будет в игре, если это действительно произойдёт, если у такого вида восприятия взаимодействия между игроками будет всё больше последователей?
Я понимаю, что по описанной выше мною причине, тебе может быть абсолютно всё равно. Ты пришёл, заработал, и ушёл, если надо. Но вот то, что ты тут можешь натворить останется. Ты не представляешь себе сколько в игре людей практикуют, например, так называемую месть. Почему так называемую? Потому что их убивает один человек, вредит им как-то, а они взамен идут делать это же всем вокруг. Кому они мстят? Загадка. Ты можешь ужаснуться, если узнаешь сколько в игре людей с такого рода мышлением, занимающихся подобными действиями. А я понимаю сколько их, давно понимаю, потому что я общаюсь с людьми в игре, узнаю их мотивацию в каких-то подобных случаях и так далее.
Почему бы тебе просто не прекратить? Скажи честно, ты боишься, что у тебя из-за этого будут хуже результаты по развитию канала? А ты пробовал провести эксперимент, и продавать людям на своих стримах не чужую ненависть, а себя? Чтобы люди заходили на них не послушать твои издевательства и смех над очередными высказываниями тебе в ЛС, а что-то интересное от тебя самого.
Заметь, если ещё не сделал этого, что я не прошу лишать тебя партнёрки или совершать ещё что-то, что может тебе реально навредить. Я не испытываю к тебе ненависти.
Тебе может быть всё равно на игру. Мне - нет. Поэтому я и пишу обо всём этом. Надеюсь на адекватный ответ.