POKEMANE фу, рукоятку нормальную сбартерить не смог.)

POKEMANE ну может в какой-то степени и весело. Но особо долго заниматься таким нет смысла.

• CryingWind ответили на это сообщение.

miti_miti нет смысла

Как видишь, не всем так кажется

• miti_miti ответили на это сообщение.

CryingWind Да и все таки вы отходите от главной темы.

• CryingWind ответили на это сообщение.

miti_miti @Рупоры

POKEMANE В итоге ты любитель мувиков по зажиму в спину?

• POKEMANE ответили на это сообщение.

miti_miti Почему вот таких чсв додиков не банят пермачом?

Ты себя послушай. “Почему не банят тех, кто мне не нравится?”

POKEMANE а ради этого он паки продает втридорога, я понял

miti_miti я так тоже делаю, если у человека не хватает нервов сдержаться и не написать лишнего в чат, за что он получит мут, то это не моя проблема. Сейчас он попался на меня - тролля и улетел в мут, мудак я выходит. Но вот завтра он мог бы в МВ попасться с неопытным 10 летним ребенком или с неуверенным в себе добрячком, а может и не в МВ, а может и на ивенте и тд. И написать ему тонны токсичного текста, перечисляя всех его родственников, от чего у добрячка весь настрой играть пропадет. Да и это просто кубики, все играют как хотят (если не говорим про читы, багоюз и тд.), почему за более приятный для меня тип игры я должен узнавать кем является моя мама или мой отец?

Desper4do а почему меня могут замутить за слова в чате?

miti_miti нет любитель прыгать на лицо😎

хотя от части я согласен, что муты слишком жесткие и походу модеры даже не разбираются в ситуации

miti_miti потому что срать в лс не нужно а общаться нормально если не можешь тогда терпи маленький

Писец, целочка порвалась уважаемый автор темы слегка пригорел от видоса с ютаба, где малыш в пересмешнике и акмом дрюкнул другого малыша и о боже, забрал и продал его пак. Отчего малыш номер два сгорел и начал писать нехорошие гадости. Шоооооооооок, ну и свинья.

Наверное у тебя там флешбеки пошли полным ходом, да?

miti_miti И ты предлагаешь эту систему распространить ещё и на баны акков.

miti_miti Кто мы? Я пару сообщений прочитал и на первое попавшееся ответил.
                        Но если ситуацию разбирать, то тогда и я не совсем понимаю смысла этого треда. В игре сотни игроков, которым нравится тупое месилово, которые судят о цене ресурса, опираясь на свои личные предположения. Они регулярно ходят на локи противоположной фракции и просто стреляют, не задумываясь ни о прокачке, ни о заработке как таковом. Потому что игра им этого не запрещает: нет барьера на яме, агро или пд; нет абсолютно никаких противодействующих этому механик. Кому-то весело фармить споты, кому-то достаточно крошек с пк ветеранок, потому что их добыча им кажется более эмоциональной. Наверное.
                        И дело не в том, что речь идет о стримере, мол, части медиаконтента игры и, как бы, медиа-партнера. Это целая прослойка игроков, откуда отдельных личностей доставать как деревенский толчок ручками вычищать.
                        Кроме того, насколько я понимаю, эти паки у него покупают, иначе он не тратил бы время и не закидывал их на аук.

TheRuZaRo Так это будет мотивация трениться 10 летнему ребенку и социализироваться, смысл от того что он руинит катки в мв, от этого 4 человека страдать будут, если он не перестанет играть. Разве у игроков в доту пропадает настрой играть?

• TheRuZaRo ответили на это сообщение.

@“AgamemnonAtride”#p2513359 блин брат зачем повторяешся)

POKEMANE
                              Это не я, брат, это форум говна поел как обычно. Но я второе удалил, так что все ровно теперь, брат! 💪

• POKEMANE ответили на это сообщение.