Шустрый , хмхмхм.
Ну опять-же возникает вопрос,на сколько узок спектр людей дошедших до эндгейма? - Не сильно,он довольно велик, т.к. многие ставят себе условные цели в рамках Сталкрафта, ибо кроме КВ нету никаких занятий (но и то КВ стали политикой в большой степени), из-за чего игра просто становится гриндом мето вещи и так каждые 3 месяца.
К Карте.
Извините меня,а как решит вопрос дизбаланса перенос подземных ГП? Это скорее усугубит его, ибо мета ГП сможет спокойно ПКшить вражескую (ибо открытая карта,привет снайперы, пулемёты),но тут скорее моя оценка из опыта игры ранее (да и жалобы Долга во время доминации Свободы чего стоили).
Ну и вопрос: Как перестановка локаций изменит количественный перевес бандитских группировок? Это усугубит нынешний баланс более простым ПК малых ГП.
Не,может я тупой и не знаю гениальности Зивгения,но всё-же,как эти вопросы?
О затратах ресурсов.
Что мешает их сделать минимальными? У нас есть таже самая Лима,которую не меняли Бог знает сколько лет, данный контент можно сделать просто для галочки убрав минимальную критику про эндгейм за счёт старых локациях,ну это сугубо моё мнение, это всяко рациональнее тратить все силы на сразу глобальную переделку севера ,которую будут как и нынешнюю делать (даже после релиза) - дофига времени (уже двигают расписание ивентов ради сроков).
Про влияние.
Так это ли не тот момент,когда оно хорошо? Люди,которые не жаждят воевать в КВ или 34 на 10 фармить по 50 сывороток ради метагана смогу заняться тем,чем им ближе и не ломая игру другим.