bublik2 NewGrafon джава момент ну а вобще ех а ведь могли подобное ебануть в ск https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/68513-farplanetwo.html вроде даже какойто типок спрашивал на ласт или пред ласт стриме про етот или похожий мод… Но наверное ждать такое нестоит 200 джунов невывезут, скорей сопьються насмерть
NewGrafon bublik2 джава момент ну а вобще да не в языке дело, в джаве также можно создавать новые потоки кодерскими ручками
Nelson221 bublik2 ваще LOD-ы это базированная база, в в некоторых случаях даже 3д модели заменяются на упрощенные/2д спрайты, вдалеке всё равно не видно, что это, а производительность говорит спасибо.
bublik2 NewGrafon чел у нас компания моджанг лутает милионы милионав и они несмогли норм отпимизацию сделать, а у нас ексбо лутая 200 милионов литров пива в год врятли чёто сделают с етим
So6aKo1 bublik2 У всех игр есть фишка.Они так сказать первопроходцы в жанре.А сталкрафт что?Колда с элементами ммо в открытом мире.Нихуя нового.
IIEPCIK Оставить прогруз игроков как есть (128 блоков, вроде как), при этом дать возможность увеличить дальность прорисовки блоков (мб каких-то декор объектов). Типы со слабым железом не потеряют ничего, при этом другие игроки получат красивую картинку.
bublik2 Vorex__ рлс прям на краю стоит? 🙁 мде, ну смотриться ахуенное жаль ексбо врятли чёто сильно менять будут, да и невприоритете
bublik2 Vorex__ о а можешь стать гдето в центре рыжика и взлететь вверх и смотреть ровно вниз и сделать скрин ( чтобы смотрелось типо как на карте но максимально высоко взлети чтобы края чанков почти залазили за край екрана. Заранее спс) ( токо стань ровно вперед к рлсу)
Vorex__ bublik2 Не в ближайшее время Эти скрины я со своей группы поскидывал (Там есть еще 3) А чтобы сделать парочку новых, надо часика 2 потратить (Есть сложности из-за низкой производительности)
Vorex__ bublik2 IIEPCIK А, ну и надо понимать, что из-за регламента медиа, я не могу показывать Изнанку по функционалу сервера В том числе, показывать границы чанков под определенном углом и тд. и тп.
bublik2 Vorex__ о-о??? погоди тоисть летающий v13 делающий пролетки по карте ему можна. а просто скриншот карты такой же как у тебя на скрине только взглядом вниз: недопустимо. я хуею от правил. школо сервер бл напридумали себе и заставляют других следовать етим правилам