bublik2 NewGrafon чел у нас компания моджанг лутает милионы милионав и они несмогли норм отпимизацию сделать, а у нас ексбо лутая 200 милионов литров пива в год врятли чёто сделают с етим
So6aKo1 bublik2 У всех игр есть фишка.Они так сказать первопроходцы в жанре.А сталкрафт что?Колда с элементами ммо в открытом мире.Нихуя нового.
IIEPCIK Оставить прогруз игроков как есть (128 блоков, вроде как), при этом дать возможность увеличить дальность прорисовки блоков (мб каких-то декор объектов). Типы со слабым железом не потеряют ничего, при этом другие игроки получат красивую картинку.
bublik2 Vorex__ рлс прям на краю стоит? 🙁 мде, ну смотриться ахуенное жаль ексбо врятли чёто сильно менять будут, да и невприоритете
bublik2 Vorex__ о а можешь стать гдето в центре рыжика и взлететь вверх и смотреть ровно вниз и сделать скрин ( чтобы смотрелось типо как на карте но максимально высоко взлети чтобы края чанков почти залазили за край екрана. Заранее спс) ( токо стань ровно вперед к рлсу)
Vorex__ bublik2 Не в ближайшее время Эти скрины я со своей группы поскидывал (Там есть еще 3) А чтобы сделать парочку новых, надо часика 2 потратить (Есть сложности из-за низкой производительности)
Vorex__ bublik2 IIEPCIK А, ну и надо понимать, что из-за регламента медиа, я не могу показывать Изнанку по функционалу сервера В том числе, показывать границы чанков под определенном углом и тд. и тп.
bublik2 Vorex__ о-о??? погоди тоисть летающий v13 делающий пролетки по карте ему можна. а просто скриншот карты такой же как у тебя на скрине только взглядом вниз: недопустимо. я хуею от правил. школо сервер бл напридумали себе и заставляют других следовать етим правилам
bublik2 SteveMen ну на в10 версии бегаю 32+ чанков. Когда на джаве от такой прогрузки нагрузка что компик будто щас в окно выпрыгнет…