Шустрый StalkerRoda lisaya Более 50кк на руках не было, но возможен фактор обмена на что-то аналогично ценное. Ну и могло банально повезти при внутриигровые вложениях, кто знает. Точный ответ даст разве что сама хозяйка аккаунта (а если не ошибаюсь, это именно хозяйка).
PowarTech idisvoeydorogoi сношать она ко мне подкатывала когда я ее на затоне убил. В личку там нещадно всякими штуками интересовалась Ну я как трушный сигма мейл ее заигнорил
ajvenbi Для тех кто спрашивает откуда Пока мы карлики терпим и донатим сотни тысяч, кто то получает все по принципу “закину ей штурму, вдруг напишет в личку привет🤓”
So6aKo1 xAwyse Хнык,хнык.Я больше 1000 часов просидел на высеранках,а теперь меня кидает на легендарки.Хнык,хнык,распред говно.
ajvenbi So6aKo1 на часы в этой игре нет смысла смотреть, вот пример типо 1012ч 824 часа, разница всего 190 часов, но разница даже в бартере очевидна 361 час, которые я действительно играл(год назад), бартера больше чем за 824ч(разведос вчера закинул)
xAwyse So6aKo1 Хнык, хнык, “я вместо того, чтоб что-то полезное в жизни делать, буду не решение проблемы искать, а показывать насколько меньше у меня хромосом”
iNQuisitor_Anais xAwyse Хнык, хнык, “я вместо того, чтоб что-то полезное в жизни делать с такими приколами тебе даже заикаться про трату времени не стоит.
xAwyse @Рупоры Закройте эту тему нах. Я узнал, всё что хотел, а вычитывать мусор, который сюда пришел посмеяться - не хочу.