PowarTech idisvoeydorogoi сношать она ко мне подкатывала когда я ее на затоне убил. В личку там нещадно всякими штуками интересовалась Ну я как трушный сигма мейл ее заигнорил
ajvenbi Для тех кто спрашивает откуда Пока мы карлики терпим и донатим сотни тысяч, кто то получает все по принципу “закину ей штурму, вдруг напишет в личку привет🤓”
So6aKo1 xAwyse Хнык,хнык.Я больше 1000 часов просидел на высеранках,а теперь меня кидает на легендарки.Хнык,хнык,распред говно.
ajvenbi So6aKo1 на часы в этой игре нет смысла смотреть, вот пример типо 1012ч 824 часа, разница всего 190 часов, но разница даже в бартере очевидна 361 час, которые я действительно играл(год назад), бартера больше чем за 824ч(разведос вчера закинул)
xAwyse So6aKo1 Хнык, хнык, “я вместо того, чтоб что-то полезное в жизни делать, буду не решение проблемы искать, а показывать насколько меньше у меня хромосом”
iNQuisitor_Anais xAwyse Хнык, хнык, “я вместо того, чтоб что-то полезное в жизни делать с такими приколами тебе даже заикаться про трату времени не стоит.
xAwyse @Рупоры Закройте эту тему нах. Я узнал, всё что хотел, а вычитывать мусор, который сюда пришел посмеяться - не хочу.