пнв стали бесполезными в 70% случаев 🙁

Gorodskovich на пути к более тёмному нефильтрованному будущему!

• TimHonor ответили на это сообщение.

Ещё вопрос о ночи, почему пнв настолько слабо осветляет тёмные участки? Я понимаю что нынешнее пнв просто добавляет экспозиции и гаммы к картинке в общем. Но это либо происходит очень слабо, либо изначально ночь слишком яркая, что делает использование пнв( теряя пространство обзора ) не интересным. Я лично бегал ночью без ПНВ и всё было видно, поэтому есть желание понизить уровень освещённости ночью, что бы люди стремились делать ПНВ и повысить в самом ПНВ общий уровень яркости, что бы имело смысл пользоваться ПНВ и терять угол обзора в обмен на лучшее освещение.

Что лично мне понравилось в "Светлом" сталкравте это улучшение видимости ночью, когда раньше даже с пнв я дальше 40 метров ничего не видел и в попытках найти врага выжигал себе глаза.

Скинчики и брилочки и прочие кастомные приколы! Это вообще тема, некоторый брелки стали светится что можно сказать и о скинах, свет в целом стал более насыщенным что делает освещение в некоторых местах реально освещением а не просто горящей лампочкой для вида.
    Единственные минусы которые я заметил это при недостатке света патроны на земле либо полностью чернеют либо становятся копчёными и такие патроны как 7.62 и 9×39 становятся по внешке идентичны друг-другу. Ещё есть места в которых свет багуется как на пример со светящейся палочкой которая на скосах ландшафта концентрирует весь свет в одном блоке. А в целом обновление ебейшее даже с багами.

При прогрузе локи после экрана загрузки на секунду появляется картинка с ахренительной графикой , вот можно так же на постоянку?

Gorodskovich
      Порой темнота будто сжирает модельки и даже пнв не помогает.
      Сами цвета какие-то неестественные, на некоторых локациях дело конечно лучше, на некоторых будто много синего накрутили, где-то серого, а где-то яркость выедает глаза.
      Геймплейно такое большое различие в цветах локаций достаточно неприятно, хотелось бы какой-то “середины” от которой цвета бы не так сильно отходили.
      Ну и с оптимизацией ужас какой-то, на локациях где мало деревьев ещё терпимо, но вот если на условной низине прицелиться в сз противника, то почему-то фпс падает в 2 раза, карточку загружает на 99% и появляется задержка ввода 30мс, мб это из-за дополнительной текстурки, которая создаёт им этакий “объем” и их полупрозрачности. К слову, помню в обычном майне можно было очень сильно упростить в настройках детализацию листвы, настолько, что они превращались в простые блоки с зеленой текстуркой листьев, на моей памяти это неплохо бустило фпс. Я конечно не ручаюсь за достоверность этой “оптимизации”, так как он основан на опыте игры в немного разные игры, хоть и со “схожим”=) движком, но вдруг подобная настройка качества листвы помогла бы.

оптимизируйте хреста ради а

Лучше чем было.ПНВ,а нафиг теперь оно нужно.Сделайте хоть ночи темнее что ли.
      Блин, а года 4 назад помой му ПНВ небыло, а были Керосиновые фонари или я чет путаю.

Мне все зашло, теперь хоть челов мелькающих в рыжике стало лучше видно)

Gorodskovich Поделись своим мнением в комментариях!

Половина моих друзей перестали играть, из-за слабых пк. Сделайте пожалуйста как в оригинальном майнкрафте, что по желанию можно отключить илм настраивать шейдеры под себя.

Яркость конечно нормальная, но вот в ПНВ прямо очень сильно ярко.

• DragonsBP ответили на это сообщение.

Однозначно хорошо, лучшее обновление за последний год

Очень радует высветление, теперь все локации не с разной гаммой и светофильтрами, днём теперь на всех локациях можно не использовать пнв, ночью можно комфортнее себя чувствовать, не боясь что не увидишь противника в каком-нибудь углу. В ряде ситуаций в файте боевой пнв даёт ночью более четко видеть противника, другие пнв (кроме export) стало тяжелее использовать из-за их помех и мыла, которое они накладывают. Немного высветлено оружие, буквально немного. Проблем с выжиганием глаз ни я, ни моя девушка, ни мои друзья - не столкнулись.

Gorodskovich выжигает глаза, из-за чего новый цветокор убивает желание играть вообще в ск

выглядит норм ток фпс упал на мв и сессионках

я так понимаю в основном люди с TN панелями кайфуют, а IPS и VA жалуются, хотя ещё вопрос калибровки…

CANTEXNIKER доброе утро, пнв юзается ночью, а не утром, днём, вечером, ты ирл пнв одень днём, глаза себе выжжешь как прожектором

С ПНВ не видно экран ножки, он засветляется, и чтобы прикоп найти пнв ночью надо выключить. Не знаю как люди ночью что-то видят, но я как не видел так и продолжаю не видеть.

верните старую графу, иза вашей цветокорекции фпс ушел из 60-70 до стаблиьных 20-35!с дикими фризами!или хотябы сделайте так что-бы можно было настроить старую графику

в целом хорошо, но без пнв все равно играть нельзя, без него часто не видно врага, особенно на склонах, но теперь от пнв вытекают глаза, нужен ползунок с регулировкой яркости пнв