Итак, здравствуйте.
Общее впечатление - положительное. Стало заметно виднее, и приятнее глазу, особенно ночью. Мой монитор таков, что ночью не было видно ничего, а теперь различимы силуэты, что логично и круто) тем не менее, есть ещё над чем работать.
Теперь ПНВ второго поколения сильно пересвечен, если ты не в глубокой пещере, а где-то на слегка освещенной местности становиться сильно ярко, слепит. Играть практически невозможно, невидно ⅔ экрана. Приходиться постоянно вкл/выкл.
А вот боевой стал приятнее, что и логично. Засветы практически отсутствуют
Но тогда логично сделать крафт боевого ПНВ, пускай и за сыворотку!
Помимо этого, во время использования ПНВ экраны приборов(Ножка и Бурят) не видны, там очень сильный отблик, даже с выключенным Блум. В Боевом более менее видно, но 2-е поколение вообще не даёт возможность использовать приборы, приходится выключать. Это крайне неудобно, и я думаю, ошибка. Свечение приборов можно слегка ослабить.
А вот светящаяся броня стала светиться тусклее.
Так же я бы добавил информацию о ФПС, просадок замечено не было, У меня старенький Асус Рог, 7 летней давности, с 1060 на борту и процессором I7. Но SSD. Тем не менее, проявился “прикол”, иногда игра как-будто входит в режим слоу-мо и начинаем сильно дропаться и лагать, секунд на 5-15, потом отпускает. При этом никаких действий для нагрузки системы я не совершал. На любой локации, при любых условиях, причина мной выявлена не была. Раньше не встречалось. Может с игрой связано, может с обновлением каких-нибудь патчей. Лично ничего не менял и не устанавливал.
Вот ещё момент, понимаю что мои идеи уже могли прийти к вам в голову, но всё же я лучше озвучу, чем промолчу.😊
Если выходит патч для графики было бы здорово выпустить видео гайд по настройке.👍
И да, я понимаю что это тоже человека часы, но так и изменения не типичные.
Спасибо за игру, EXBO. ❤️
И удачи всем в зоне, будь то Сталкер, Бандит, Свободовец, Долговец, Наёмник или Заветовец.
Удача не будет лишней 😉