GlockVaN Я не думаю, что у конторы есть ТЗ, в котором прописаны конкретные слова и тд. Из всех реклам что видел - типы или поиграли чутка (болота - кордон), чтобы уложиться к дедлайну, или посмотрели обзоры и на их основе слепили текст + отсебятина (на основе своих представлений и обзоров), отсюда и вытекает
А разработчики не должны это контролировать?
GlockVaN Ну так стоит или нет - надо решать им
Ну я за них и не решаю. Я лишь даю дополнительную субъективную информацию, которая может помочь в выборе
GlockVaN Ты против игры? Или позиционирования игры в рекламе?
Позиционирования. Что то я мало вижу рекламы, где говорят про основную часть игры.
GlockVaN Зачем играешь? Зачем пишешь это под видео? Ты фанатик?
Уже не играю. Не пишу, хотя хотел бы. Нет, я шизофреник0
GlockVaN Все ответы перед аудиторией надо согласовать, ты не можешь прийти и высрать что-то на форум - это не так работает, бюрократия - страшная вещь. Вот тебе и сломанный телефон.
Это понятно, но можно хотя бы подавать признаки жизни, а не полностью молчать.
Как например когда Зив писал о том, что соберется обсудить все это с остальной командой проекта
GlockVaN Это проблема игры или игроков? Ты хейтишь игру, за игроков?
Игра сама собрала таких игроков и их же винитх
GlockVaN @vbi1 У тебя какие-то свои очень поверхностные представления.. Ты хотя бы где-то работал? Ты хотя бы отдалённо понимаешь, как происходят рабочие процессы?
В моем случае у меня нет необходимости взаимодействовать с людьми, да и если говорить про геймдев, то сингловая индюшатина не особо подразумевает такой плотный контакт с аудиторией как ммо от но компании получающей миллионы, по этому да, возможно у меня действительно достаточно поверхностное понимание