GlockVaN Ты во всех рекламах видел один и тот же текст?
Не текст, но саму суть.
Новые игроки приходят в игру, играют 100-200 часов донатят 5к на кейсы и ливают с игры. А это блин ммо, тоесть проект рассчитанный на то, что играть будут долго и много.
Как бизнес модель, все работает отлично, можно ничего не делать, но как ммо в моем понимании сталкрафт не работает, да и пока не собирается, ибо даже сам Зив говорил, что мастерки ему не интересны
GlockVaN Потому что им врят ли объясняют суть. Скорее всего (свечку не держал), дают минимум инфы, просят ознакомится с обзорами и скорее всего этим и ограничиваются. Исходя из названия - работает ассоциативный ряд первого уровня, вот у нас и реклама не ммо, а “сталкера в онлайне на кубах”.
Да примерно так оно и есть.(я видел бекстейдж создания одного такого обзора)
Но разве это так должно работать?
Если бы разработчики хотели получить кор аудиторию которая будет играть именно в ммо, то могли бы рекламировать этот аспект, но они выбрали быстрый заработок на новичках
Ну значит я опять не так выразился, ибо как писал выше общаться много мне не приходится и частенько бывают такие затупы
GlockVaN Ну рупоры сказали - ждать инфы => идёт согласование.
Зив подключился на второй волне говн.
1 день - молчание
2 день - говорят компенса не будет
3 день - говорят компенсация будет
Если бы сказали мол ничего не знаем ждите, то ок, но тут это как то растянули.
GlockVaN Она не звала: “Эй дурчаки, тут можно мешать всем и каждому, давай сюда, грабь, воруй, грифери”
Помоему офицальное разрешение безнаказанно скамить это и обозначает
GlockVaN У нас ко всему прочему новый начальник же в комунити отделе, да и занят он больше в настройке рабочих процессов сейчас, нежели работай с комунити, видимо тут и произошла и заминка и тд.
Ну я говорю же. Сейчас уже все остыли и все забыли. Однако осадок остался.
Быть может если таких казусов к перестройке севера не повторится, то можно что то сказать будет, а пока мне кажется все это мусолить не имеет смысла. Нужно просто ждать и наблюдать