vbi1 А разработчики не должны это контролировать?
Кто как, гайдзины сразу нужный текст кидают, ехбо кому-то просто мнение, кому-то тз в свободной форме. Ты во всех рекламах видел один и тот же текст?
vbi1 Позиционирования. Что то я мало вижу рекламы, где говорят про основную часть игры.
Потому что им врят ли объясняют суть. Скорее всего (свечку не держал), дают минимум инфы, просят ознакомится с обзорами и скорее всего этим и ограничиваются. Исходя из названия - работает ассоциативный ряд первого уровня, вот у нас и реклама не ммо, а “сталкера в онлайне на кубах”.
vbi1 Не пишу, хотя хотел бы
А говорил пишешь.
vbi1 Это понятно, но можно хотя бы подавать признаки жизни, а не полностью молчать.
Как например когда Зив писал о том, что соберется обсудить все это с остальной командой проекта
Ну рупоры сказали - ждать инфы => идёт согласование.
Зив подключился на второй волне говн.
vbi1 Игра сама собрала таких игроков и их же винитх
Она не звала: “Эй дурчаки, тут можно мешать всем и каждому, давай сюда, грабь, воруй, грифери”
vbi1 В моем случае у меня нет необходимости взаимодействовать с людьми, да и если говорить про геймдев, то сингловая индюшатина не особо подразумевает такой плотный контакт с аудиторией как ммо от но компании получающей миллионы, по этому да, возможно у меня действительно достаточно поверхностное понимание
У нас ко всему прочему новый начальник же в комунити отделе, да и занят он больше в настройке рабочих процессов сейчас, нежели работай с комунити, видимо тут и произошла и заминка и тд.