bublik2 выдача сывороток игрокам, у которых уже все есть и на перс складе еще по 200+ валяется испортит баланс между обычными игроками и мастерами
научите придумывать такую же тупую хуйню с серьезным лицом, пожалуйста.
bublik2 выдача сывороток игрокам, у которых уже все есть и на перс складе еще по 200+ валяется испортит баланс между обычными игроками и мастерами
научите придумывать такую же тупую хуйню с серьезным лицом, пожалуйста.
TENTREK Разве нельзя было увеличить кол-во получаемой сыворотки за еженедельки,
Тоже объёб. Считай, что тебе просто в своё время разраб не додал сыворотки, что неприятно. Но при этом в психологическом плане да, звучит куда более приятнее, принять такое аудитории будет проще.
INGINER все как будто упустили этот момент?
Щас, поймут, что на устах будет сидеть только ганза или киши (активность для 2-3 гп, кайф), и начнётся.
мне кажеться если несможем выбить фулл компенс за ето мы больше никогда несможем надеяться что сможем выпросить то что ексбо непланировала дать. Так сказать первое поражение покажет что мы слабы
Maksimsyper Тоже объёб. Считай, что тебе просто в своё время разраб не додал сыворотки, что неприятно.
Изменение условий получения - приемлемы, отбирание уже нафармленного - нет
Например на ввод нового события/новых еженеделек/альтернативного получения чего либо, просто глупо писать, что “не додали”, ведь этих вариантов получения не существовало, так что это разные вещи
iNQuisitor_Anais испортит баланс между обычными игроками и мастерами
у мастера есть мастер шмот у обычного… ветерана? я хуй его знает нищенки например нет мастер шмот. ОНЕТ ФУЛ КОМПЕНС… теперь мастер… с мастершмотом… а нищенка… тоже?… вы непонимаете ето другое, вот как поймёте в чём мета парадигмы расходников и тд вот тогда поговорим)
рофлан чел на зиве думает что при нынешнем фарме гильз они имеют хоть какой-то вес?
На ру гильзы не фармил, продал акк зашёл на еу и за 300 часов выфармил фулл центу с фулл аеком + ульем онли на дейликах от фракции и зачастую получалось так, что гильз хватало, но бартер говна со спотов нет, экономика бартера работает как часы
TENTREK Обесцениваются гильзы
TENTREK так что это разные вещи
Одно и тоже при условии, что просто увеличивается кол-во получаемой сыворотки за уже имеющиеся активности.
Тебе не дали сыворотку, на которую ты имеешь право в любом из случаев, сократив “разрыв” для игроков, которые только начинают фармить активность.
Просто такую обнову более легко принять.
Maksimsyper
в первом варианте у тебя напрямую забирают время
во втором - косвенно
С нормальным развитием проекта второе, практически, неизбежно
Несомненно, ты бы нафармил больше за тоже время при увеличено выдаваемой сыворотке, но такой обновы не существовало и ни ты и никто не мог физически этого сделать,
ты не как не можешь получить ресурс 02.12.2023 если его введут 01.01.2024
TENTREK ты не как не можешь получить ресурс 02.12.2023 если его введут 01.01.2024
Это уже другое. Тут один и тот же ресурс, но при этом его количество просто увеличивают (как я и писал, не вводя новые активности, а просто поднимают получение за уже существующие активности)
При вводе нового же, ты на равных условиях (или около равных), вынужден его получать.
TENTREK в первом варианте у тебя напрямую забирают время
во втором - косвенно
В обоих случаях ты получаешь вещи медленнее, чем другой игрок. И игрок, которые начинает фармить после тебя в выйграше на N времени (затратит его меньше, чем ты).
Maksimsyper сложно нащупать грань, да и хз стоит ли продолжать этот спор)
В любом случае, при вводе новых способов получения ресурса/увеличения кол-ва получения и т.п. у новичка будет возможность нафармить все быстрее чем ты в свое время,
НО, новичок будет фармить на то, что у тебя уже есть, а ты продолжишь фарм с увеличенной скоростью,
а так тебе оставляют прежнюю скорость фарма + удаляют то, что ты уже нафармил
если тебе проще с одинаковым ресурском:
ты не как не можешь получать 02.12.2023 по 10 единиц ресурса в день, если такую возможность введут с 01.01.2024
А в этом варианте еще и добавление новой механики, что конечно же рассматривается плюсом в реалиях ск. При этом сложно было данжей подождать и добавить сыворотки туда? А продление веток состыковать с данжами? Ах да мы еще не знаем, вдруг и там подвох, с добавлением нового бартер айтем хлама , тогда возникнет закономерный вопрос, а зачем душились с компенсацией сывороток?
TENTREK сложно нащупать грань
Да не, не сложно.
В случае, который мы имеем:
-Разраб говорит, что обнова для всех и вы тоже быстрее фармите на шмот.
В случае, если бы увеличили получаемы сыворотки (за имеющиеся активности), разраб бы говорил тоже самое.
Итог один, подходы разные.
TENTREK ты не как не можешь получать 02.12.2023 по 10 единиц ресурса в день, если такую возможность введут с 01.01.2024
А тебе не будет обидно, если ты фармил по 1 единицы ресурса, а потом кто-то сможет фармить по 10?
Мне кажется, что в случае, когда ты фармил 1 единицу 60 дней и у тебя потом 15 единиц просто обесценивают, что в случае, когда резко все начинают фармить больше единиц ресурса, когда ты фармил по 1 будет обидно.
TENTREK да и хз стоит ли продолжать этот спор)
Давай просто останемся при своих мнениях.
Я точно как и ты считаю отсутствие компенсации вопиющим воровством времени игроков.
Maksimsyper А тебе не будет обидно, если ты фармил по 1 единицы ресурса, а потом кто-то сможет фармить по 10?
Пильмановские КВ на армах момент…
INGINER Пильмановские КВ на армах момент…
Сыворотка, что добывалась раз в год дрочем на кв ибыла таймгейтом, занимавшим дохуя времени на одну шмотку…
Не напоминай.
Maksimsyper Давай просто останемся при своих мнениях.
Я точно как и ты считаю отсутствие компенсации вопиющим воровством времени игроков.
Согласен,
но не могу не ответить на это, сорь
Maksimsyper В случае, который мы имеем:
-Разраб говорит, что обнова для всех и вы тоже быстрее фармите на шмот.
Новые вещи еще не добавили и фармить быстрее их никак не получится,
нафармить быстрее ты сможешь только кал с ненужных веток
да и разрабы наоборот сказали что-то типо:
“Воу, воу, фарми заново, а то ты перефармил пока мы обнову делали и все сразу купишь”
TENTREK Воу, воу, фарми заново, а то ты перефармил пока мы обнову делали и все сразу купишь
А вариант “Воу, воу, дружище, ты недавно фармил сыворотку с одной скорость, так мы подумали и решили, что теперь все будут её получать в 2 раза быстрее, чем ты это делал раньше”.Ну это же действительно НЕ ОБЪЁБ.
В случае, что произошёл: у тебя забрали время, т.к. другому потребуется МЕНЬШЕ времени на крафт, чем тебе.
В другом случае: тебе потребовалось на бартер больше времени, чем другому (его у тебя тоже считай забрали).
Как я уже писал, просто разные подходы, но второй вариант куда проще принять.
Maksimsyper Крч
Maksimsyper Давай просто останемся при своих мнениях.