рофлан чел на зиве думает что при нынешнем фарме гильз они имеют хоть какой-то вес?
На ру гильзы не фармил, продал акк зашёл на еу и за 300 часов выфармил фулл центу с фулл аеком + ульем онли на дейликах от фракции и зачастую получалось так, что гильз хватало, но бартер говна со спотов нет, экономика бартера работает как часы

TENTREK Обесцениваются гильзы

TENTREK так что это разные вещи

Одно и тоже при условии, что просто увеличивается кол-во получаемой сыворотки за уже имеющиеся активности.
Тебе не дали сыворотку, на которую ты имеешь право в любом из случаев, сократив “разрыв” для игроков, которые только начинают фармить активность.
Просто такую обнову более легко принять.

• TENTREK ответили на это сообщение.

Maksimsyper
    в первом варианте у тебя напрямую забирают время
    во втором - косвенно

С нормальным развитием проекта второе, практически, неизбежно

Несомненно, ты бы нафармил больше за тоже время при увеличено выдаваемой сыворотке, но такой обновы не существовало и ни ты и никто не мог физически этого сделать,

ты не как не можешь получить ресурс 02.12.2023 если его введут 01.01.2024

TENTREK ты не как не можешь получить ресурс 02.12.2023 если его введут 01.01.2024

Это уже другое. Тут один и тот же ресурс, но при этом его количество просто увеличивают (как я и писал, не вводя новые активности, а просто поднимают получение за уже существующие активности)
      При вводе нового же, ты на равных условиях (или около равных), вынужден его получать.

TENTREK в первом варианте у тебя напрямую забирают время
      во втором - косвенно

В обоих случаях ты получаешь вещи медленнее, чем другой игрок. И игрок, которые начинает фармить после тебя в выйграше на N времени (затратит его меньше, чем ты).

Maksimsyper сложно нащупать грань, да и хз стоит ли продолжать этот спор)

В любом случае, при вводе новых способов получения ресурса/увеличения кол-ва получения и т.п. у новичка будет возможность нафармить все быстрее чем ты в свое время,
        НО, новичок будет фармить на то, что у тебя уже есть, а ты продолжишь фарм с увеличенной скоростью,
        а так тебе оставляют прежнюю скорость фарма + удаляют то, что ты уже нафармил

если тебе проще с одинаковым ресурском:
        ты не как не можешь получать 02.12.2023 по 10 единиц ресурса в день, если такую возможность введут с 01.01.2024

• Изменено

TENTREK во втором - косвенно

TENTREK Например на ввод нового события/новых еженеделек/альтернативного получения

А в этом варианте еще и добавление новой механики, что конечно же рассматривается плюсом в реалиях ск. При этом сложно было данжей подождать и добавить сыворотки туда? А продление веток состыковать с данжами? Ах да мы еще не знаем, вдруг и там подвох, с добавлением нового бартер айтем хлама 🙃, тогда возникнет закономерный вопрос, а зачем душились с компенсацией сывороток?

• INGINER ответили на это сообщение.

TENTREK сложно нащупать грань

Да не, не сложно.
            В случае, который мы имеем:
            -Разраб говорит, что обнова для всех и вы тоже быстрее фармите на шмот.
            В случае, если бы увеличили получаемы сыворотки (за имеющиеся активности), разраб бы говорил тоже самое.
            Итог один, подходы разные.

TENTREK ты не как не можешь получать 02.12.2023 по 10 единиц ресурса в день, если такую возможность введут с 01.01.2024

А тебе не будет обидно, если ты фармил по 1 единицы ресурса, а потом кто-то сможет фармить по 10?
            Мне кажется, что в случае, когда ты фармил 1 единицу 60 дней и у тебя потом 15 единиц просто обесценивают, что в случае, когда резко все начинают фармить больше единиц ресурса, когда ты фармил по 1 будет обидно.

TENTREK да и хз стоит ли продолжать этот спор)

Давай просто останемся при своих мнениях.
            Я точно как и ты считаю отсутствие компенсации вопиющим воровством времени игроков.

• Изменено

INGINER Но самым адекватным все же будет в данной ситуации и вправду сократить количество нужной сыворотки, так как с приростом механик где эти сыворотки будут фармиться, скорость фарма сывороток уже будет зависеть от увеличения времени игровой сессии ск в день.

Maksimsyper А тебе не будет обидно, если ты фармил по 1 единицы ресурса, а потом кто-то сможет фармить по 10?

Пильмановские КВ на армах момент… 😢

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

INGINER Пильмановские КВ на армах момент… 😢

Сыворотка, что добывалась раз в год дрочем на кв ибыла таймгейтом, занимавшим дохуя времени на одну шмотку…
                Не напоминай.

• Изменено

Maksimsyper Давай просто останемся при своих мнениях.
                Я точно как и ты считаю отсутствие компенсации вопиющим воровством времени игроков.

Согласен,

но не могу не ответить на это, сорь

Maksimsyper В случае, который мы имеем:
                -Разраб говорит, что обнова для всех и вы тоже быстрее фармите на шмот.

Новые вещи еще не добавили и фармить быстрее их никак не получится,
                нафармить быстрее ты сможешь только кал с ненужных веток

да и разрабы наоборот сказали что-то типо:
                “Воу, воу, фарми заново, а то ты перефармил пока мы обнову делали и все сразу купишь”

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

TENTREK Воу, воу, фарми заново, а то ты перефармил пока мы обнову делали и все сразу купишь

А вариант “Воу, воу, дружище, ты недавно фармил сыворотку с одной скорость, так мы подумали и решили, что теперь все будут её получать в 2 раза быстрее, чем ты это делал раньше”.Ну это же действительно НЕ ОБЪЁБ.
                  В случае, что произошёл: у тебя забрали время, т.к. другому потребуется МЕНЬШЕ времени на крафт, чем тебе.
                  В другом случае: тебе потребовалось на бартер больше времени, чем другому (его у тебя тоже считай забрали).
                  Как я уже писал, просто разные подходы, но второй вариант куда проще принять.

Maksimsyper Крч

Maksimsyper Давай просто останемся при своих мнениях.

TENTREK конкурс скинов,

я никогда не забуду др ск 2к18 года……

Самое забавное никто из эксбо сюда даже не пришел. (Компромисс без диалога момент)
                    А ну да по классике

ну хз. получил компенсацию в 5 сывороток и брелок и сижу доволен (спустя неделю лол и то пришлось в тп писать ради этого)

UP @[неизвестная группа]

TENTREK почему у всяких рандомов есть возможность таба?

___KreeNoLeeN___ проект построен на рандоме, почему бы и нет?(сам ты рандом…)

TENTREK проект построен на рандоме,

Хех, иронично что из 5 ранговых табов, работает только один.