Патч надо делать так чтоб в конце была деинсталляция
📰 Патчноут от 06.12.23
SANbi4 Ты ещё не понял что нужно делать мул а не центурион? Дурачёк совсем что ли?
rjxthuf так она еще и менее прибыльной стала, кек))
YTdestroyerYT Патч надо делать так чтоб в конце была деинсталляция
На каждую обнову)
а че за рофл, апнули спавн артов на северных локах, а про лиму забыли?
unbercolld А откуда цифры выпадаемого лута и цены у скупщика ? Откроют сервак тогда по этому пункту начинать срать
А я щас возьму сверх тяж и засуну 3 браслета в сборку и всё, типо играю так, будто бы патча и небыло
Gorodskovich Стойкость 30%
Эх вот бы данный бафф жёлтым гренам на мв
А сборка на скорость теперь будет как играться то?
Бежишь по делам -> по тебе зажимают в бок\спину -> снимают 30-50% хп -> тебе нужно укрытие чтобы отхилиться и камбекнуть -> персонаж такой “не, я устал” -> никуда не бежишь -> умираешь.
Так? Или как там
бля от души хоть лучшее обновление за год
KingShop_YT2
По факту да.
Считай меньше будет ПК на заводе, т.к. за рассолом бегать не нужно уже (не все знают схему изи фарма рассола на севере завода через смену сервера и долбёжки патрулей, новички так тем более не знают). Далее, разгружаются ПД-Армы очень сильно, там на сталк-ветеранских серверах просто продыху не было. На один спот по 3 человека бежит, на протках всегда трое-пятеро, мрак. Теперь всё это можно будет в МГ-Могильнике спокойно крабить.
На север хлынет поток игроков, будет лучше распред, меньше будешь встречать противников явно выше по снаряге.
Начало-середина кароче для новичков ваще тупа топ. А вот что с ними будет когда они после такого рассоса на север попадут - загадка (нет).
Gorodskovich Добавлен новый параметр «Стойкость». Он отвечает за защиту от останавливающего действия.
beehoney
Далее, разгружаются ПД-Армы очень сильно, там на сталк-ветеранских серверах просто продыху не было. На один спот по 3 человека бежит, на протках всегда трое-пятеро, мрак. Теперь всё это можно будет в МГ-Могильнике спокойно крабить.
Мне кажется станет только хуже, ибо протки не завезли в мг/могильник. И явно на пд, армах фарм получше будет.
Опять эра 600 приведенки?
И еще вопрос, дигамму вообще решили выпилить? Вам название не понравилось?
Ну что ребят сверхтяж снова в мету?)
Gorodskovich собрать 4 её части