Gorodskovich Возвращён пункт «Растительность» в настройки графики. Снижение этого значения позволяет владельцам старых видеокарт слегка повысить FPS на локациях с большим количеством деревьев.
они наконец это сделали…. легенды…
Gorodskovich Возвращён пункт «Растительность» в настройки графики. Снижение этого значения позволяет владельцам старых видеокарт слегка повысить FPS на локациях с большим количеством деревьев.
они наконец это сделали…. легенды…
неплохой прогрев гоев, сделали мои блоки данных 25 штук - привязанными к персонажу. Спасибо, я же ради этого их фармил, чтобы они персональными стали и я не мог их продать. Терпим, карлики.
Дерьмо ваша обнова блять, откуда щас на мастерках фул сталкерские челы бегают, и откуда брать 316 альфы на кзс-5, за 2 часа 2 прикопа и 38 рассольника до обноы нехватало только 100беты на кзс-5 щас нехватает 316альфы
stm:76561199033997934 зашел потестил +0 фпс скорее даже -10
При этом старые ресурсы остались старыми. Неплохо-неплохо, сейчас объединим все)
Gorodskovich Исправлено появление артефактов под картой и в недоступных для игрока местах.
еще бы пофиксили “закладки”
__ZePHYR__ надень пнв и посмотри на источник света еблан
Gorodskovich В игру добавлено новое оружие ближнего боя легендарного ранга — Кувалда.
Вот смотрю я на бартер моего долгожданного АО-5 и думаю: “Что-то вы перепутали с этими данными”. Почему для него раньше нужны были фрагменты данных “Гамма”, которые я благополучно накопил, а теперь вы их переконвертировали в “Бету”, а в бартере до сих пор нужны эти 500 "Гаммы. Логично было бы изменить на бартер через Бету что-ли. За что вы так(((
Gorodskovich Обнова хороша конечно, но вопрос с каких пор светляк стал артом на скорость? У него в стоке нету бафа на скорость, это арт на жир, внимательнее нужно смотреть
Игровой интерфейс больше не накладывается поверх технической информации.
что ето значит?
Обнова супер, игра превратилась в слайд-шоу. Румынские сервера в деле
Спасибо от всех разведка-мейнеров, которые и так в пвп не жили, а теперь вообще смысла играть в игру не вижу, когда по распределению кидает к центурионам и танкам +15, спасала только скорость - от них можно было просто убежать, а теперь можно просто удалять игру. Если уж решили делать сборки на скорость уязвимыми - тогда верните им ту скорость, которая была до урезания артефактов на скорость, потому что иначе играть тупо нереально!
а чё с фпс?
Shapovalov да вроде все норм с ним
Без изменений
А регулировку яркости почему не добавили? Или супер новый высокотехнологичный движок такую сложную функцию не поддерживает? Ладно, возвращаться пока рано значит
верните украденную бету (она у меня теперь фулл персональная)
Gorodskovich Также Сверхтяжёлые и Тяжёлые боевые костюмы начали игнорировать штраф скорости передвижения от оружия.
Баф я так понимаю по итогу получили только сверх тяжи, даже у мула нет приписки про игнорирование уменьшения скорости.
А вообще интересно, на центурион и прочие тяжелые костюмы будет это распространяться? А то цента поднимает 20 кг доп веса, Апостол 10, но у него есть баф, а у центы нет