Мне интересно когда введут возможно переноса аккаунта с еу серверов на ру потому как я играл на еу но там выше ветеранов просто нет смысла идти да и граков там просто уже нет и я по сути теряю ак с большим количеством денег красок и товаров хоть разрабы говорили что они там что-то собираются в водить для переноса аккаунта
И почему такая проблема с распределением у меня нет ни одной мастерской шмотки я только армы начал фармить а мне уже люды и с птрд попадаются и стс да и прочим мастерским шмотом
Мне интересно, когда введут Возможно переноса аккаунта с Еу серверов на Ру, потому как я играл на Еу, но там выше ветеранов просто нет смысла идти, да и игроков там просто уже нет, и я по сути теряю ак с большим количеством денег, красок и товаров, хоть разработчики говорили, что они там что-то собираются в водить для переноса аккаунта? И если действительно вводят то когда это примерно будет?
И почему такая проблема с распределением? У меня нет ни одной мастерской шмотки. Я только армы начал фармить, а мне уже люди и с птрд попадаются и стс, да и прочим мастерским шмотом.