@ZIV
@Рупоры
Мне интересно каким местом думали каких целей хотели добиться разработчики вводя последние изменения…
Вы создали “Золотые дропы”…. И кто по Вашему будет с них становиться богаче и сильнее? Правильный ответ, те кто и без того наиболее сильны, то есть ТОП кланы.
Вы создали “Хроноразломы”, я зашёл на Затон глянуть и угадайте кому достаётся весь навар с них? Угадали, опять те у кого уже и так всё есть и которые даже места в клане продают, так как по другому ну никак.
Вы создали ежемесячные награды для ТОП кланов, молодцы! Теперь места в них будут продаваться еще дороже…. А они становиться еще жирнее…
Может проще сразу киккнуть всех кто не в Топ кланах хотя бы из чувства сострадания к этим убогим? Они же горбатятся больше чем иные на работе, это не удовольствие, а каторга - с утра надо быстрее делать ежедневки на сыворотку, потом таскать Паки (т.к. по другому не будучи в сильном клане невозможно получить например квант), потом успеть полутаться и еще пронести налутанное мимо толп ПКшеров.
Кстати с ПКшерами вообще как то собираетесь менять обстановку? Или это очень сложно? Даю подсказку - можно тех кто более 3 раз убил безоружных игроков ( у кого в руках была ножка или бурят), а так же тех кто больше 10 раз первым открыл стрельбу и убил игроков ( а так же их помошников (правильнее подельников) не сообщая ПКшерам начинать отмечать на карте для всех враждебных групировок. Думаю уже через месяц ПКшеров станет поменьше, а расходиться миром, приседая в реверансе станут почаще.