Шустрый SalmonSnake вот я прям серьёзно без троллинга спрашиваю. как то на одном из стримов Зив говорил что у завета судя по метрикам с выносами ситуация в норма. так вот. если я буду стоять и заходить/выходить на базе завета, это будет считаться за удачный вынос который будет засчитываться в статистику? Закон удачного сбора статистики — никому не рассказывать, как, где и когда она собирается. 👁👁
LLlmaLb beehoney для новобранцев набор в фракцию вроде всегда открыт, а если ты ливнул из наймов и не можешь зайти обратно, это сугубо твоя проблема
Шустрый LLlmaLb а статистику убийств с СТС собирают через год после ее релиза или через два? Понять бы в первую очередь, к чему такой вопрос.🤔 Некоторые минорные корректировки в угоду баланса допускались.
LLlmaLb Rostrok9999 не забывай что где-то большая часть наймов это перебежчики ветераночки из завета в угоду фарма АФК сервов, ты их встретишь разве что на пд
Rostrok9999 Плак плак, как жаль, нищие с ветеранок не могут вступить в наймы и афк лутать бабки. Ну так пусть блять в завете попробуют побегать, или уже жопа отваливается играть не на афк копиях?
Rostrok9999 LLlmaLb я когда на рыжик захожу на своем распреде и вижу соотношение 3:1 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, меня это не утешает.
KoPoMaTbIU SalmonSnake 2 минуты добежать из базы в бар и посмотреть… комунити СК ты не перестаёшь удивлять.. Это можно из меню фракций смотреть где угодно