_zybili_1 Хах, шаблон скорострелки на дальнюю дистанцию=> предендент универсал автомата=> метрики=> изменение стат. Повторять, пока фнт не станет а545. А так skill issue
Emiya_Kiritsugu FunnyGOMOtrap фн больше не ощущается как лазер. ну в релаьной жизни у всего оружия есть отдача. вот попробуй например сходить на стрельбище если тебе конечно дадут волыну в руки.
kektus Emiya_Kiritsugu жаль только то, что оружие даже старое ее почти не имеет на самом деле, особенно в обвесе на 7+кг, ты буквально с 1 руки можешь стрелять из полноценной винтовки
Holy_MACJluHA FunnyGOMOtrap Тем же вск на сессиях гораздо легче играть за счёт того, что просто можно крысить, убивая издалека. жаль что этот кусок хуйни менее точный чем фен на своей профильной дисте))))
kektus Emiya_Kiritsugu Ну это уже приколы физподготовки, не думаю что по зоне челы бегают дрыщуганами, кста к отдаче еще вопрос есть со стороны экзачей, у тебя же буквально костюм ее должен отключать как явление
XxX_Kirito_XxX kektus тогда все бы бегали в экзачах, жаже если бы им срезали все статы к 0 , легальный “макрос” на анти-отдачу.
kektus XxX_Kirito_XxX у нас ВСЯ БРОНЯ мастеркласса это экзачи, если ты не заметил Я говорин не конкретно про ЭКЗОСКЕЛЕТ как шмотку, а про технологию в целом
FunnyGOMOtrap Holy_MACJluHA я после первого просто отойду, лул +У если он стреляет в тело,.то мне нужен тришот, ибо я играю с граном
Holy_MACJluHA FunnyGOMOtrap я после первого просто отойду а я нет, спасибо тому идиоту, который считает что недосборка с одним особым трансформатором на +15 равен фулл особой+ сборке на +15)))))))))))))
FunnyGOMOtrap Holy_MACJluHA так у меня полуособая сборка, только два арта необычных, потому что не хотелось фармить дальше
Holy_MACJluHA FunnyGOMOtrap а у меня вообще нету ее считай что по факту огрызок ввиде необ светляка и солнца, и контрарты особ транс и вихрь)))
FunnyGOMOtrap Holy_MACJluHA по факту огрызок ввиде необ светляка и солнца, и контрарты особ транс и вихрь))) ты не видел мою старую сборку, где были снежинки, гелий и бенгальский огонь блять
pablo228 FunnyGOMOtrap Почему Асид по кд нерфил фн, но на аек ему было похуй. Или почему он не апал все 90-гильзовые ганы до уровня фн2кт? хомяки ныли на фн тк не могли на дали ее перестрелять (чего быть не должно впринципе)
FunnyGOMOtrap pablo228 хомяки ныли на фн тк не могли на дали ее перестрелять (чего быть не должно впринципе) отдельные гении форсили аргумент с временем прицеливания фнкт и аека, мол аек целиться дольше, поэтому вплотную он сосёт (я от бедра вплотную зажимаю блять и всё попадаю)