Houl_Nyp_Try Degurchaff__ А нахуя мне общаться с дефолтным мусором '‘мусор’' в отличии от некоторых пидорасов не юзает запрещенное ПО Degurchaff__ мне сейчас интересно что администрация проекта обратила на это внимание. Ну конечно, такое нытье устроил тут
sArthurious Я-то думал форум уже в предсмертном издыхании, постов и актива нормального ноль, как тут такую конфетку подогнали))) Давно так не ржал.
Houl_Nyp_Try Degurchaff__ Из ПО была использована только она. Логика ребенка, это как-то тебя оправдывает?) Самому не смешно?
FlexTop Degurchaff__ Суть проблемы такая, почему мне прилетает бан перманентный а некоторым игрокам, таким как vovadat прилетает на 7 дней, создается ощущение что некоторые игроки привилегированные, и многое им сходит с рук. Просто ты убил двоюродного брата разраба когда-то, вот и все. Да и вообще это база
NotANigel Думал что тред ещё вчера сдохнет после ответа гориллы, а молодого до сих пор корёжит. Я хз, в писю упади папику и попроси наказать подлую питерскую контору
klentin VosmognoITop Вот где контент искать надо. Точно не в игре Какая игра? Там максимум добавят контент для пиздилок на затоне, чтоб штурмы не ливали из игры из-за отсутствия контента)