Degurchaff__ _Nosferatu Педалька была не все время включена. Последний раз использовал на КВ против блока гидры. Считай там был афк этап, пиздились под базой не более
SanyaMakedonskiu zzzLichzzz про донат лишнее , изза таких как он мы получаем в игре больше контента изза финансирования) О да… 600к рублей это же целая 1/400 часть от заработка эксба за год…
SanyaMakedonskiu Perebor_i_ это же сколько им надо зарабатывать, что бы игру от помоев отмыть Ну, примерно по моим подсчётам в 10 раз больше чем сейчас.
SanyaMakedonskiu BOnlv твой дружок кстати Неправда, это все под сменой тел было. Интернет залагал+монтаж на видео
Rodzen BOnlv С инетом проблемы были. Но мы ты все знаем как отряд раликов кишей гамает со свич лагами
idisvoeydorogoi как же быстро от этого idisvoeydorogoi братишка у тебя аимчик, ты стабильно с прыжка 10+0 даёшь чё ты тут пишешь) Degurchaff__ жму как могу мы пришли к этому Gorlyli Ты использовал приватку, причем не в первый раз. Degurchaff__ У меня имеются на столько весомые пруфы, что горелый с должности полетит. Там и чеки и видосы братишка разрешаю оправдываться в хуй мне ✌
MishkaVorobei FuRySMiLe Кем работаешь? или это всё мамкины деньги Degurchaff__ Папкины Degurchaff__ иди работай