Jameron Не а чо, возможно перестрелять, всего лишь топ 2 пушка игры у него и топ 2 исслед костюм игры Успокойтесь сталкрафтеры, это называется РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
Jameron Я хочу чтобы человек, ответственный за распределение поставил на аватарку джокера и сказал, что это его идеология Может это все объяснит
Ma4ta не понимаю, как работает ваше распределение. если у меня сборка на скорость это не значит что я анальный уничтожитель танков +15 с 120 живки. я могу только пердеть со свистом когда вижу их или умирать, третьего не дано. добавьте кнопку “поплакать на форуме”, когда меня убивает чел рангом выше, очень надо.
Ma4ta меня заебали челиксы с са-58 и синим шмотом на сталкерах и высеранках, которых “еще не откалибровало” (почти 2 месяца после ивента прошло) че там калибровать надо? размер пениса? ширину очка? или калибровка длится как период пубертата ответственного за распред? не меняйте вы новичков, у них все шикарно, соберите вы статистику высераночек, ведь там вашего распреда как такового и нет нихуя
__ZePHYR__ Ma4ta Так что-бы тебя не калибровало просто не надо ничего бартерить ( шок???) Не знаю работает ли это на 100%, но как я заметил если ты получишь шмот путем покупки или с сюжета, ты будешь ходить на серваках ниже чем должен пока не сбартеришь что-нибудь…
Jameron ЧТОБЫ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЕЙ НУЖНО ДОБЫТЬ КРАСНЫЙ ШМОТ @ ЧТОБЫ ДОБЫТЬ КРАСНЫЙ ШМОТ НУЖНО ХОДИТЬ НА СЕВЕР @ НА СЕВЕРЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ДОБРЯК В КРАСНОМ ШМОТЕ, ЧТОБЫ ЕГО УБИТЬ НУЖНО ЗАИМЕТЬ КРАСНЫЙ ШМОТ. @ КОЛЕСО САНСАРЫ ДАЛО ОБОРОТ
__ZePHYR__ Jameron Если добряка не можешь убить, то просто убеги от него, у меня 132 скорости под бустами в тузе и я могу убегать от врагов вместо того что-бы с ними пиздитса, а ты в разведке можешь выдать 140+ скорости в разведке и просто улетать от всяких свинтурионов которые тебя догнать просто не смогут
Шустрый LyricalMixfight Я Вам соперников других как-то лично не наколдую, увы, ответы ранее давал сам Зив. Не совсем понимаю, чем мы тут ещё сможем помочь по тегу.
__ZePHYR__ LyricalMixfight Зачем ты на сатурна кинул ЖАЛОБУ? Я на тебя щас возьму, и напишу жалобу, и тебя будут унижать цирконы сатурны аметисты и жнецы! Так что иди, и извинись перед сатурном
__ZePHYR__ Jameron Все бы много чего сделали, если бы я мог разобрать некотторые вещи, то я бы разобрал улей оц грозу а545 и поношенный пкп, и бегал бы себе как почти год назад, в ао 5й которую я на лаки заточил на + 13, с м1фа, для которой я бы сделал барабан
__ZePHYR__ Jameron Это вполне нормально, ты ночью зашел в подземку завета, вот тебя и кинуло, полу или пред мастерок ночью чаще всего ночью в подземках не существует, вещь уже вечером половина серваков закрываетса
__ZePHYR__ LyricalMixfight ну и кстати, если у тебя будет бомж шмот и ультрадохуя приведы то ты всеровно не будешь мегамозгом и тебя распред просто будет кидать повыше, это так, на тот случай если у тебя там сборка на 100 пу
__ZePHYR__ LyricalMixfight это я про то что ты там писал про центу, вас кидает выше скорее всего изза пачки, еще до ивента я занимался тем что сидел на деревьях, и часто я встречал 5 бомжей с говно шмотом но которые выносят в фул пати или даже больше, вроде бомжы которые шотаютса, а вроде орда которая если тебя заметит из 6 говно ганов все-таки тебя расстреляют