__ZePHYR__ LyricalMixfight Зачем ты на сатурна кинул ЖАЛОБУ? Я на тебя щас возьму, и напишу жалобу, и тебя будут унижать цирконы сатурны аметисты и жнецы! Так что иди, и извинись перед сатурном
__ZePHYR__ Jameron Если добряка не можешь убить, то просто убеги от него, у меня 132 скорости под бустами в тузе и я могу убегать от врагов вместо того что-бы с ними пиздитса, а ты в разведке можешь выдать 140+ скорости в разведке и просто улетать от всяких свинтурионов которые тебя догнать просто не смогут
__ZePHYR__ Ma4ta Так что-бы тебя не калибровало просто не надо ничего бартерить ( шок???) Не знаю работает ли это на 100%, но как я заметил если ты получишь шмот путем покупки или с сюжета, ты будешь ходить на серваках ниже чем должен пока не сбартеришь что-нибудь…
__ZePHYR__ Jameron Все бы много чего сделали, если бы я мог разобрать некотторые вещи, то я бы разобрал улей оц грозу а545 и поношенный пкп, и бегал бы себе как почти год назад, в ао 5й которую я на лаки заточил на + 13, с м1фа, для которой я бы сделал барабан
__ZePHYR__ Jameron Это вполне нормально, ты ночью зашел в подземку завета, вот тебя и кинуло, полу или пред мастерок ночью чаще всего ночью в подземках не существует, вещь уже вечером половина серваков закрываетса
__ZePHYR__ LyricalMixfight ну и кстати, если у тебя будет бомж шмот и ультрадохуя приведы то ты всеровно не будешь мегамозгом и тебя распред просто будет кидать повыше, это так, на тот случай если у тебя там сборка на 100 пу
__ZePHYR__ LyricalMixfight это я про то что ты там писал про центу, вас кидает выше скорее всего изза пачки, еще до ивента я занимался тем что сидел на деревьях, и часто я встречал 5 бомжей с говно шмотом но которые выносят в фул пати или даже больше, вроде бомжы которые шотаютса, а вроде орда которая если тебя заметит из 6 говно ганов все-таки тебя расстреляют
penromare Народ, если у вас проблема с распредом, просто недельку активно побегайте на Затон в соло. Помогает, лично проверял
penromare Retgradd Очень, 2к смертей за месяц забегов на затон в соло. Ну правда, это был старый затон
Шустрый LyricalMixfight Я Вам соперников других как-то лично не наколдую, увы, ответы ранее давал сам Зив. Не совсем понимаю, чем мы тут ещё сможем помочь по тегу.
LyricalMixfight Шустрый Не совсем понимаю, чем мы тут ещё сможем помочь по тегу. передайте это разработчикам