WWtddw изменил(а) название на "Фидбек по новогоднему ивенту ".

WWtddw Имеются в виду все базы, которые имеют уровень репутации

а, тогда ладно, спасибо
просто там написано “сейвзоны” а ты сказал про буквальность

WWtddw как проходить вневременную угрозу с вечнореспавнящийся кабанами и химерами по бокам?

• WWtddw ответили на это сообщение.

WWtddw Ну я. Вроде бы…

Имхо, как то слишком такой «аукцион» на шмотку делать. А еще микро вопрос, на сколько нужно «заточить» игрушки, что бы елка стала 7 уровня? Какой тир должен быть у них?

CCAJlKEP болота, атп, подземка свалки, бар, нижний бар и база фракционки твоей. Вроде все, что помню и подходит под описание.

Aset-pro подземка свалки

WWtddw базы, которые имеют уровень репутации

Clone_Rex
          Тренироваться

Aset-pro
          Там же они все по разному дают, смотря что точишь. Но в среднем тира до пятого

Aset-pro
          База диггеров не идёт в зачёт

WWtddw Тренироваться

давай я тебя за комп усажу и посмотрю как ты будеш от химеры убегать

• Clone_Rex ответили на это сообщение.

У меня уже пол года 2 фпс с просадками, и я по этому поводу очень сильно переживаю

• Veter992 ответили на это сообщение.

WWtddw А если персонаж не открыл нижний бар? Что ему делать тогда? Жёстко фармить?

markver_stalker
                  Значит эта база ему ещё недоступна…

• __kvl_is_l__ ответили на это сообщение.

WWtddw Ну за рейд босса(мирового босса) респект выглядит эпично

Ничесе, коммуникация с комьюнити. Ну пока ивент норм, кроме химер. Я в такне не убежать, не затанковать не могу, про ветеранки вообще молчу. А еще вопрос, премиум влиять на дроп подарков?

CCAJlKEP
                      Болота
                      Кордон
                      Бар
                      Нижний бар
                      Фракционная база - точно не понял, потому что Нижний бар последним зашёл.

Нужен фаст фикс химер на рейд боссе и имба

@WWtddw Можно вопрос про кольцо с болота на Затон, никакого кольца нет? Просто надо за 1 жизнь без забегов на базы дойти до Затона?

Clone_Rex ладно, я еблан с пустой сборкой был

Всё же эта хуйня с химерами на 20 % хп слишком опешная. Тут просто все отъезжают и начинается 30-ти секундное ожидание.
                        Рекомендую хот-фиксом НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫПИЛИТЬ 30-ТИ СЕКУНДНОЕ ОЖИДАНИЕ

Еще не добрался до компа, но выглядит очень вкусно