Покатал ивент три дня и вот, что из этого вышло…
В общем и целом могу сказать, что если за ивент берется вттд - это выйдет годно, как это было с АВ, как это есть сейчас, максимально чилловый ивент который очень даже хочется играть с друзьями, не без но, но об этом позже.
ёлка
Механика сбора до 7 уровня елки теперь стала куда проще и легче, ибо если на прошлом НГ тебе нужно было молиться на нужную гирлянду, то сейчас можно просто гриндить, что само собой куда лучше, чем надеяться на рандом, ибо даже багоюзом в прошлом году я не смог собрать фулл 7 елку.
но: очень муторно и заебисто постоянно разбирать и собирать елку для грейда игрушек, на новый день собираю елку до макс.уровня, лутаю награду, разбираю елку и выкладываю отдельно на перссклад, где и занимаюсь грейдом елки, плюс - отсутствие какой-либо сортировки, максимум сортируется по уровню, но это месиво из игрушек на персккладе - это просто пизда, глаза режет невозможно.
очень понравилось, что за каждый сет дают награду в виде красочек и брелоков
к слову о них - нацепил на себя краски из арт.сета - очень красиво, @Plastinka
Брелоки круто, краски круто - все очень понравилось.
Босс
Раз в 2.5 часа
VIDEO
Хз, как по мне - лучше бы раз в час, но порезать награды в 2 раза соответственно. Сам боссфайт… Ну типа хз, топает на всю локацию, кастует лазер который ваншотит, да и к тому же бесполезные мутанты за которых нихуя не дают, если бы давали хотя бы по 5 единиц хвои - как по мне, было бы круто, сам боссфайт - ни рыба ни мясо, крайне посредственный где нужно просто ебашить на ЛКМ с ПКП-савка-огнемета.
Лут подарков
Прикольно, в особенности ловишь лулзы с нытья, что с неивент спотов не падают подарки/падает очень мало, +25 единиц за спот - очень даже хорошо, однако количество подарков на земле - их очень мало, если не афк лока - хер ты их найдешь, мало того, что некоторые подарки сливаются со снегом и их очень трудно найти, так и радиус колокольчиков очень маленький. Но сойдёт.
Награды
Я в душе не ебу почему эксбо решили так разойтись, но это первый на моей памяти ивент в котором раздают буквально всё. Причем я даже не говорю о БПшнике, который окупился после сюжетки (+реп кто абузил) - суть в том, что перемирие на пд/армах - это практически гарантированный вынос с севера, плюс скидки на бартер, плюс жирные гпшные дейлики. Прокачаться до предтопа можно меньше чем за неделю с нуля, сейчас качать твинки - лучшее время. Порой даже кажется, что переборщили
Но:
Зимние мутанты - хотелось бы, чтобы текстурку всех мутантов изменили на зимний, а то обычные мутанты выглядят как-то… Хз, не очень, но это мое имхо.
Босс раз в 2.5 часа.
Не думал, что скажу это - ебать как много наград.
Отсутствие фарма очков БП за выполнение обычных дейликов и паков (стоило бы сделать +1 лвл за дейлик и остальной косарь раскидать на паки/дейлики/виклики)
Фамас
Если видишь у человека глок + фамас - он потратил бюджет какого-нибудь Зимбабве, даже как-то рвет шаблоны что топовая награда за ивент - бомж