Krivorychka _zybili_1 встречаю его с начала ивента. Скорее всего связан со смертями во время прекращения атаки лучами. Техподдержка окончательно приняла обращение 10 дней назад.
stm:76561199033997934 @WWtddw а это нормально что можно просто твинки создавать проходить пару квестов с сюжетки получать хвою покупать батареи точить арты продавать их и десятки миллионов зарабатывать
Holy_MACJluHA stm:76561199033997934 похуй, проебали Ну или тактика по снижению цен артов хули) (Шапочку из фольги забыл, сука…)
Mega_Umniy Mega_Umniy ладно ладно корочи волк на севере а именно его светлы оч сильно мешают своей имбовостью а еще поч я в фул маст шмотках (1- +11 2- +13)и меня кидает на фиол рудака
He_Opasnuy вроде и прикольно, но а смысл фармить тогда подарки после 9 числа? для кого продление ивента? для подпивасников которые до сих пор не выфармили батл пасс?
_Kirigiri_ @WWtddw Друг, можно немного уменьшить спавн нг мутантов на затоне. Это не нормально, когда на каждые 100 метров по 3 нг химеры или псевдыча. Вы сделали им огромный дамаг, скорость, так ещë и бесконечный холод, который без пластины просто не выхилить
Aset-pro MrSpace_ не, мне интересно, кто об этом просит или жалуется, что контов мало или бп тяжело качать.
sanyaonoshko @WWtddw бро пофикси уже блядохимеру которая спавнится на янове прямо в моей модельке и убивает за секунду