kubikum So6aKo1 за час фарма армов,ямы,агропрома(опятть прогрессия умерла) я получаю примерно 4-5 огромных подарков Ты афк что-ли стоишь?
AgentFC So6aKo1 А как больше делать? Если ты найм/свобода/ (долг?), то афк север Если ты завет/(долг?), то афк лима. А так скилл ушье, фармить на юге не блокая боссов(если это возможно) = 💀💀
So6aKo1 AgentFC Сомнительная хуйня ловить афк.Опять рандом получается.Да и 1 бос падает примерно в 15 минут.у Тоесть кошелек опять победит?
unbercolld AgentFC норм игра где единственный способ че то зафармить на ивенте это пользоватся абузами, вот уж точно серьезная компания кексбо
So6aKo1 kubikum ну,а как жеденьги на закупы? вот мойзакуп.По заполнению инветаря он ухдит примернов -1000
AgentFC So6aKo1 Да и 1 бос падает примерно в 15 минут. Боссы + споты So6aKo1 Тоесть кошелек опять победит? А минусы? Даже если убрать набор из донат шопа, то донатеры просто продавали бы бп и за валюту покупали бы подарки. Так что в любом случае донатер потратить меньше времени, чем фармила.
__kvl_is_l__ So6aKo1 Делать лучшчшую снарягу нет смысла т.к чем дальше тем игра токсичнее.Апогей токсика это встреить ганзейца или КиШа который в опене дает тебе 8+1+1. Ганзу и кишей фиксить надо не справляется крабик
LyricalMixfight So6aKo1 А по итогу что у нас вышло,за час фарма армов,ямы,агропрома(опятть прогрессия умерла) я получаю примерно 4-5 огромных подарков.По итогу это = 4 заходам на затон которые по времяни = примерно 30 минутам Не пробовал на север зайти не
So6aKo1 LyricalMixfight Опять подхрбкивания слышу.Там мало того что рандом в ПВП.Так ещё и РАНДОМ в подарках,о которых мне писали раньше. Я спросил это или нет?еЛегендарки,дропа рандомный. Опятьпохрюкивания в мою сторону будут?
Girodjet So6aKo1 бляяя, мужик, у тебя значок легенды, а закуп как у ветеранского нубика, который закупает пять миллиардов пт и потом ноет, чё денег нет, закупы по 20к. Ну и бустов вообще нет, рофляндий
LyricalMixfight So6aKo1 Опятьпохрюкивания в мою сторону будут? Да не, зачем, ты и сам визжишь как порося
kubikum Дак ещё я хз че ты там собираешь, раз денег тебе впритык на закупы, мне кажется 1 сигнал на яме дает больше, чем весь твой закуп
FuRySMiLe rjxthuf не заметил никаких поломок по прогрессии - нынешняя елка самый лучший вариант, тк полностью убирает момент дропа топовых пушек бомжам за 5 кейсов и для бомжей больше актуальных наград за счет большего числа ящиков с различным дропом, надеюсь концепция с ящиками с этой елки пойдет и в некс бп