Не для кого не секрет что у эксбо проблемы с прогрессией.
Делать лучшчшую снарягу нет смысла т.к чем дальше тем игра токсичнее.Апогей токсика это встреить ганзейца или КиШа который в опене дает тебе 8+1+1.
Проблема новогоднего ивента та же.Проблемы с цифрами и прогрессией.
А именно Проблема с прокачкой игрушек.
Пройдемся по матиматике экбо,а именно по елочке.
Условная игрушка это 0 получается?
0+0=1
1+1=2
2+2=3???
3+3=4??????
И .т.д
Я не пойму,в чем проблема сделать прогрессию 0+0 0+1 и тад далее.
Тоесть при полученииигрушки я могу добавить ее к более редкой игрушки.
Хорошо экономим силы кодеров.Но вдь в это самый мовент вы вогли оттянуть топеров,фарми и Т.п на ю.г.
Что бы фармить условный синий сэт,с самых простецкив ящиков.К тому же могли дать ПВЕ контет в котором так нуждаются люди.
А по итогу что у нас вышло,за час фарма армов,ямы,агропрома(опятть прогрессия умерла) я получаю примерно 4-5 огромных подарков.По итогу это = 4 заходам на затон которые по времяни = примерно 30 минутам.
Ну либо у разработчиков была идея заключающаяся в том что основные награды лежат у “скупшика” 50 запсок, 50 продвинуток,баты и сывротоки,.Но в таком слчае вся соривновательная чать ивента умирает.
Дикий гриндер со сталкерски серверов,не может попасть в топ 100,так же как и распиздяй с легендарок не может закрыть 20% по наградм от елочки.
@[неизвестная группа] Чё там по фарму на затоне? Дроп подарков такой же рандомный как и на ПД?
@Рупоры Так и задумано,? самый лютый гриндо бомж не может перефармить обычного работягу который лутает рыжик,рлс 3 часа после работы.