Nevelsky 309 ну это параша , а не ответ 309 Никакие разборы моментов игры от кого-либо не доказывают факт использования чего-либо стороннего в пределах игры. Это всё является предположениями и ими же остаётся до получения блокировки Ну если на стриме прям видно , что тело играет с софтом , то мне кажется , я понял
Jameron Уходил в армию-все спались из за женщины. Вернулся с армии-все спустя из за женщины, классика. А так у меня у самого легкий тремор, а после танков в подземке и банки энергетика так вообще начинает трясти ломать, но у меня прицел так не водит.
Jameron Не ну а что, у нас не могут ввести фильт на Дискорд некого з*бо А читера прощают и дефает один из компании просто потому что это единственная стримерка на весь СК. Продолжаем терпеть, кисики
309 Jameron ввести фильт на Дискорд некого з*бо я хочу попробовать найти способ сделать авто-скрытие (как на дваче) что бы в чате не появлялись сообщения ака “ОКСАНА-СВЕТЛАНА-ВАЛЕРА И ДЕПОЗИТ-ПАССИВ ПРОВОДЯТ… НА КАНАЛЕ В ДС ФАРМ1000-7”. Но я пока ток моды смотрю похожие на майнкрафт или инфу по чату из майна (тип как работает)
irpoiro 309 ну реализовать ты это не сможешь по сути никак, а на месте пивных узников, я бы просто в бд триггер сделал, который при регистрации зобоподобных ников, автоматически мут выдавал.
sophisticated Имхо, либо это какая то высокая сенса и данная тряска компенсирует ее, либо кривой ИИ. Ну по паре моментов слишком не очевидно, нужна более обширная выборка, нарезка там в опене, например.
Gosha_Stepkin sophisticated она в опере играет как среднестатистический игрок. Никакой тряски, но и она не пвпшится, только фармит
sophisticated 309 прикинь, я знаю несколько игроков, у которых тряска нужна для компенсации их сенсы, особенно характерно для пубгеров, только вот они грандмастеры в аимлабах, рубины ковака, 140к гридшотмонстры и подобные регалии.
309 sophisticated sophisticated забей, это meme такой смешной. тряска бывает у трясунов (тех, кто боится) и всяких людей-омега, которые имеют свойства переживать по поводу и без повода.
309 Jameron не, там же вроде 3д модельки брать для артов можно и считается как “моддинг”. Почему бы не попытать удачу, мало ли это тоже моддингом будет.