Nevelsky Я так понял , с этой шалашовкой ниче делать не будут? Внятного ответа от кого-то из разрабов (модеров) я чет не увидел
309 Nevelsky Внятного ответа от кого-то из разрабов (модеров) я чет не увидел NightSkill А теперь нормальный ответ, на который потребовалось время. В общем, если игрок не заблокирован, то хотя бы с 50% уверенностью никто не вправе утверждать, что пользователь использует стороннее ПО. Если пользователь заблокирован, то это 100% уверенность и это уже можно утверждать. Никакие разборы моментов игры от кого-либо не доказывают факт использования чего-либо стороннего в пределах игры. Это всё является предположениями и ими же остаётся до получения блокировки (если она будет). При сотрудничестве с нами через программу медиа-партнёров участник проходит ряд проверок и уже после получает ответ, готовы мы с ним работать или же нет. NightSkill Мне не очень нравится, что при создании таких публикаций напрочь игнорируется тот факт, что борьба со сторонним ПО идёт постоянно. Мне казалось, что такие разборы должны были исчезнуть… держи
Nevelsky 309 ну это параша , а не ответ 309 Никакие разборы моментов игры от кого-либо не доказывают факт использования чего-либо стороннего в пределах игры. Это всё является предположениями и ими же остаётся до получения блокировки Ну если на стриме прям видно , что тело играет с софтом , то мне кажется , я понял
Gosha_Stepkin CCAJlKEP либо скрытый мем про Богдан Солома, либо про каких-то работников о которых мы не знаем..
Jameron Уходил в армию-все спались из за женщины. Вернулся с армии-все спустя из за женщины, классика. А так у меня у самого легкий тремор, а после танков в подземке и банки энергетика так вообще начинает трясти ломать, но у меня прицел так не водит.
Jameron Не ну а что, у нас не могут ввести фильт на Дискорд некого з*бо А читера прощают и дефает один из компании просто потому что это единственная стримерка на весь СК. Продолжаем терпеть, кисики
309 Jameron ввести фильт на Дискорд некого з*бо я хочу попробовать найти способ сделать авто-скрытие (как на дваче) что бы в чате не появлялись сообщения ака “ОКСАНА-СВЕТЛАНА-ВАЛЕРА И ДЕПОЗИТ-ПАССИВ ПРОВОДЯТ… НА КАНАЛЕ В ДС ФАРМ1000-7”. Но я пока ток моды смотрю похожие на майнкрафт или инфу по чату из майна (тип как работает)
irpoiro 309 ну реализовать ты это не сможешь по сути никак, а на месте пивных узников, я бы просто в бд триггер сделал, который при регистрации зобоподобных ников, автоматически мут выдавал.
sophisticated Имхо, либо это какая то высокая сенса и данная тряска компенсирует ее, либо кривой ИИ. Ну по паре моментов слишком не очевидно, нужна более обширная выборка, нарезка там в опене, например.
Gosha_Stepkin sophisticated она в опере играет как среднестатистический игрок. Никакой тряски, но и она не пвпшится, только фармит